Реклама
Юлия Высоцкая
19 ноября 2014


Свеклу предварительно запечь или отварить.
Апельсин очистить от шкурки и над салатницей аккуратно освободить апельсиновую мякоть от перепонок.
Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Зелень крупно порезать.
Фенхель нарезать тонкими полосками и выложить в миску с апельсином, добавить листья салата, половину натертого сыра, свеклу, зелень, полить оливковым маслом, бальзамическим и яблочным уксусом.
Выложить салат на тарелку, посыпать сыром.

| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




