Юлия Высоцкая
01 июня 2014


Если хочется без проблем пожарить на гриле что-нибудь вкусное - возьмите рыбу! Лучше всего семгу - готовить ее быстро и легко. Сегодня Юля сделает салат «Башенка» и мусс из манго, йогурта и красной смородины на десерт, а на гриле запечет семгу в пряной корочке.
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




