Юлия Высоцкая
29 июня 2014


Скоро Новый год, и так хочется удивить своих гостей и домочадцев чем-то необыкновенным, а не привычным салатом оливье. Сегодня Юля предлагает замечательные рецепты французской кухни, которые прекрасно подойдут для новогоднего стола: террин (запеченный паштет) из рыбы с имбирем, цыпленок в красном вине с грибами и луком и вкуснейшее миндальное печенье «Тюиль».



| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




