Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Еще раз о картошке

6
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
30 апреля 2006
Описание

Юля с Марусей очень любят картошку. Сегодня Юля решила запечь ее в духовке и начинить сыром. А ещё они приготовят салат из рукколы с печенками и ягодное желе с кокосовыми крекерами.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311

Картофель — наш любимый овощ, он не может наскучить. Запеченный с сыром картофель — это уже семейный хит, который обожают и дети, и взрослые. Впрочем, корнеплод можно начинить чем угодно: тунцом с десертной кукурузой, ветчиной с жареным луком или вареным яйцом со сметаной. Идеально дополнит столь сытную закуску рецепт теплого салата с рукколой, грибами и куриной печенью. Для более изысканного вкуса печень обжаривают в коньяке, но при условии, что салат не будут есть дети. Грибы можно взять любые: шампиньоны, вешенки или сыроежки. Главный секрет заключается в фирменной заправке, в состав которой входит зерненая горчица. На сладкое, как и полагается, припасено самое интересное — рецепт фруктово-ягодного желе с крекерами. Крекеры мы испечем из овсянки, кокосовой стружки и меда, а для желе идеально подойдет ягодное ассорти. Такое лакомство станет оригинальным завершением семейного обеда.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.