+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Обед для итальянца

Обед для итальянца
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
11 марта 2007
Описание

Сегодня Юля приготовит обед для друга семьи, итальянца, который живет в Америке. Она решила приготовить ему очень итальянское блюдо, то есть пасту! А еще тайский салат с говядиной и орешками кешью, и необычный десерт - хлебное мороженое.

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

К Юлии Высоцкой приехал в гости итальянский друг, и она решила приготовить для него пасту с овощами по-итальянски, теплый тайский салат с говядиной и хлебное мороженое. Несмотря на то, что итальянец пробовал в своей жизни огромное количество по-разному приготовленных спагетти, Юлин рецепт пасты с овощами по-итальянски ему очень понравился. Итак, поджарьте на оливковом масле лук и чеснок, добавьте туда любые овощи, которые вам нравятся, а также перец чили, тимьян и душистые итальянские травы. Отварите макароны до состояния al dente, добавьте их к овощам, а потом влейте немного воды, в которой варились спагетти. Смешайте пасту с каперсами, базиликом и оливковым маслом и подавайте гостям! Тайский салат с говядиной понравится любому итальянцу! Порежьте тонкими ломтиками говядину и замаринуйте ее в соевом соусе, смешанном с саке, тыквенным маслом и кукурузной мукой. Обжарьте мясо в сковороде вок на арахисовом масле и выложите на сито, чтобы жир стек. В это время налейте в сковороду сок лайма, рыбный соус, добавьте сахар, слегка подогрейте и снимите с огня. Выложите на блюдо листья салата, сверху украсьте их порезанными огурцами, зеленым луком, мелко порубленным перцем чили и кинзой. Выложите куски мяса, украсьте их измельченными жареными орехами кешью и полейте блюдо соусом из сковороды вок. По этому рецепту можно готовить тайский салат с говядиной для повседневного рациона или праздничного стола. Десерт Юлия приготовила очень необычный — хлебное мороженое, которое делается из измельченного черного хлеба и миндаля, подсушенных на сковороде. Смешайте хлебно-ореховую массу со взбитыми сливками и взбитыми с сахарной пудрой белками, хорошо перемешайте и поставьте в морозильник на два часа. Удивите гостей хлебным мороженым, и вы будете щедро вознаграждены комплиментами!