+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Сладкий день!

Сладкий день!
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
04 марта 2007
Описание

Как приятно найти, наконец, время и встретиться со старыми подругами в уютном кафе, поболтать, поделиться новостями. А если расставаться не хочется, можно поехать всем вместе к кому-нибудь домой и устроить в честь приближающегося 8-го марта посиделки. Сегодня будет сладкий день — Юля угостит своих подруг творожным пирогом с маком, баварским кремом с ягодным соусом и чаем с ромом и апельсином.

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Сладкий день Юлия Высоцкая устраивает обычно перед 8 Марта, когда встречается с подругами. В этот день все готовят и едят только сладости! Однажды подруги решили устроить сладкий пир и сделали творожный пирог с маком, ягодный крем с соусом и чай с апельсином и медом. Записывайте рецепт творожного пирога с яблоками! Смешайте растопленное сливочное масло с подогретым молоком и ванильным экстрактом, отдельно соедините муку, сахар, соль, дрожжи и ванилин. Влейте в муку масляно-молочную смесь, замесите тесто и дайте ему постоять в теплом месте. Измельчите в блендере замоченный мак, порежьте тонкими ломтиками яблоки, замочите изюм и отожмите сок из лимона. В рецепте творожного пирога с маком обязательно должен быть крем, для приготовления которого вам нужно подогреть вместе молоко, сахар, ваниль и манку. Когда смесь закипит, добавьте в нее сливочное масло и яйца, а потом вмешайте творог и разделите крем на две части, в одну из которых добавьте мак, яблоки и изюм. Раскатайте тесто в круглый корж, поместите его в разъемную форму, выложите сверху маково-яблочную начинку, а потом творожную начинку без добавок. Самый вкусный творожный пирог с яблоками печется 45 минут, а съедается мгновенно! Для девичника можно приготовить баварский крем с ягодным соусом. Готовится десерт просто и быстро. Влейте в подогретое молоко взбитые с сахаром желтки, введите желатин, слегка остудите молочную смесь и влейте в нее взбитые сливки. Разлейте крем по пиалам и поставьте в холодильник на два часа. Приготовьте соус из вишни и клубники, добавив к ним сахар и корицу. В соус можно влить немного рома, если вы готовите десерт для взрослых. А теперь выложите крем из пиал на блюдца, полейте соусом и украсьте листьями мяты. Рецепт чая с апельсином понравится всем гурманам, поскольку этот напиток станет настоящей кульминацией встречи. Заварите любой рассыпной чай, отдельно прогрейте ром, мед и цедру апельсина, а потом налейте в чашку на две трети рома и на треть — чая. Вечер удался!