Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
едим дома

День всех влюбленных

День всех влюбленных
4
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
11 февраля 2007
Описание

Скоро праздник всех влюбленных — День Св. Валентина. Обычно в этот день Юля готовит вкусный сюрприз для своих близких и друзей. Сегодня она испечет шоколадное сердце с малиной, приготовит макароны с соусом из раков и суп из шпината и чечевицы. Влюбляйтесь! Дарите любимым подарки! И, конечно, постарайтесь угостить их чем-нибудь вкусненьким!

Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

В День святого Валентина Юлия Высоцкая любит баловать своих друзей и близких вкусными блюдами. В этот день она решила приготовить суп из чечевицы и шпината, макароны с соусом и шоколадный торт с малиной в виде сердца. Для супа отварите в овощном бульоне зеленую чечевицу, обжарьте на растительном масле порезанные на кусочки овощи — морковь, сельдерей, лук и чеснок, отварите в течение двух минут шпинат. Взбейте в блендере две трети чечевицы, овощи и шпинат, добавьте оставшуюся чечевицу, овощной бульон и сметану. Слегка прогрейте суп, обжарьте на сухой сковороде бекон и слегка обсушите его на бумажном полотенце, чтобы удалить излишки жира. Выложите бекон в тарелки с супом и сбрызните оливковым маслом. Юлия очень любит макароны и всегда подает их с новыми соусами. В День всех влюбленных это будет соус из раков, который и сам по себе очень вкусен, а уж с макаронами — просто объедение! Итак, отварите раков в воде с добавлением соли, душистого перца и сухого укропа в течение получаса, а потом очистите их и освободите мясо под панцирем. Если вы перемешаете мясо раков с порубленным свежим укропом, перцем чили, чесноком, лимонным соком и оливковым маслом, получится очень вкусный соус к макаронам! Теперь останется отварить макароны с фенхелем, перемешать с соусом, для сочности добавить немного воды, оставшейся от макарон, и брызнуть немного оливкового масла. Если вы знаете, как сделать соус для макарон, для вас не составит труда накрыть праздничный стол. Торт с малиной от Юлии Высоцкой получается нежным, тающим во рту. Взбейте в миксере яйца с сахаром, добавьте к ним молоко с растопленным в нем сливочным маслом, а потом введите муку. Испеките два коржа в форме в виде сердца, смазав ее сливочным маслом, и приготовьте крем из взбитых сливок и свежей малины. Промажьте коржи кремом, а сверху покройте торт глазурью, приготовленной из оставшихся сливок, шоколада и меда. Украсьте великолепный десерт малиной и подавайте гостям!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.