Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Скумбрия в вине

Скумбрия в вине
4
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
04 февраля 2007
Описание

Как иногда хорошо зимним воскресным утром, когда за окном тихо падает хлопьями снег, испечь детям булочки с маком, а себя побаловать какой-нибудь легкой, полезной и вкусной едой - например, рыбой в вине и супом-пюре из цветной капусты.

Останемся дома и будем готовить...

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2829301234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930311
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

В выходные дни хочется приготовить что-то вкусненькое для себя и своей семьи, ведь не нужно никуда не спешить! Юлия Высоцкая решила сварить суп-пюре из цветной капусты, сделать скумбрию в белом вине и испечь булочки с маком. Рецепты всех вкусностей с видео — перед вами! Маринованную скумбрию в вине готовить очень легко. Промытую, разделанную и слегка подсоленную рыбу уложите в глубокий противень, сверху посыпьте колечками репчатого лука и сухим укропом. Залейте рыбу маринадом, приготовленным из белого сухого вина, винного уксуса на эстрагоне, белого и черного перца, семян горчицы и кориандра, лаврового листа и сахара. Все ингредиенты предварительно смешиваются, прогреваются и уже потом заливаются в противень. Скумбрия выпекается 15 минут в хорошо разогретой духовке и подается на стол с рисом или картофелем! Запомните рецепт супа-пюре из цветной капусты. Он непременно пригодится, если однажды вам захочется быстро приготовить вкусное, сытное и полезное блюдо, которое с удовольствием едят дети. Отварите в течение 7 минут цветную капусту. Поджарьте на растительном масле лук и чеснок, добавьте к ним лавровый лист и кубики сырого картофеля, залив овощи небольшим количеством воды, в которой варилась цветная капуста. Слегка прогрейте овощи, а потом добавьте капусту и тушите все до готовности картофеля. Далее чуть остывшие овощи взбейте в блендере, удалите лавровый лист, перелейте в кастрюлю и добавьте сметану, горчицу и белый перец. Слегка подогрейте суп и подавайте его с крутонами, сыром и кинзой. И, наконец, пришло время узнать, как приготовить булочки с маком — нежные, мягкие и воздушные! Взбейте мягкое сливочное масло с сахаром, яйцами, частью муки и разрыхлителем, добавьте мед, корицу и кардамон. Введите в массу оставшуюся муку, порезанную кусочками курагу, размоченный в течение нескольких часов мак и хорошо вымешайте. Выложите тесто в смазанные маслом формочки для кексов, оставьте на час и выпекайте в духовке полчаса. Готовую выпечку посыпьте сахарной пудрой и наслаждайтесь ее бесподобным вкусом и ароматом! Сохраните видео, чтобы узнать, как сделать булочки с маком, и устраивайте приятные обеды для своей семьи!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.