+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Старый Новый год

Старый Новый год
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
14 января 2007
Описание

Все у нашего народа на особинку! Вот и Новый год мы празднуем не один раз, как все, а дважды. Ну и замечательно, потому что, как гласит пословица «кто в радости живет, того кручина неймет».
Сегодня Юля угостит своих друзей ростбифом с горчичным соусом, маринованными баклажанами и йогуртовым мороженым с козинаками.

Это очень вкусно, вот увидите!

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Приготовьте на праздник вкуснейшие маринованные баклажаны, они понравятся всем без исключения! Отварите баклажаны в течение 10 минут, а потом замаринуйте их в соусе, в состав которого входят оливковое масло, лимонный сок и специи. Через четыре часа ароматную закуску можно подавать к столу! К маринованным баклажанам, рецепт которых удивляет своей простотой, можно приготовить ростбиф из говядины от Юлии Высоцкой. Натрите куски мяса перцем и солью, обжарьте с обеих сторон, обмажьте горчицей с чесноком и запеките в духовке. В рецепте ростбифа из говядины от Юлии Высоцкой есть интересный соус, который рекомендуется подавать к готовому мясу. Соус делается из лимонного сока, горчицы, желтков и оливкового масла, а подается с ростбифом и душистой мятой. Видео приготовления ростбифа из говядины смотрите на нашем сайте. После того как вы узнаете, как приготовить ростбиф из говядины на сковороде, попробуйте сделать в домашних условиях йогуртовое мороженое с козинаками. Смешайте йогурт с сахарной пудрой и заморозьте его в морозильной камере, время от времени перемешивая. Сварите карамель из сахара и воды, добавьте кунжут и размажьте массу на пергаменте для выпечки, а когда она остынет, разделите козинаки на прямоугольники. Скрепите мороженым кунжутные пластины и заморозьте — получатся восхитительные сладкие «сэндвичи». Рецепт йогуртового мороженого очень необычен, он непременно вам понравится!