Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Рождественская

Рождественская
5
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
07 января 2007
Описание

Приближается один из самых замечательных и радостных зимних семейных праздников — Рождество. Сегодня Юля приготовит рождественского гуся с картошкой и яблочным пюре, испечет пирог с фасолью и тунцом, так называемый киш, а на десерт сегодня пирожные «Блондинка с клюквой».

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
2930311234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293012
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Какое же Рождество без рождественского гуся в духовке, рецепт которого передается из поколения в поколение, обрастая новыми деталями и подробностями! Рецепт гуся от Юлии Высоцкой вам непременно понравится, если вы будете следовать ее советам. Гуся нужно натереть с обеих сторон солью и запечь в духовке, а пока он готовится, сделайте соус из красносмородинового варенья, портвейна, оливкового масла, горчицы и розового перца. Потушите яблоки с сахаром и лимоном, а потом измельчите их в блендере и отварите картофель. Гусь в духовке по рецепту Юлии с ягодным соусом, картофелем и яблочным пюре получается отменным! Киш с фасолью можно готовить для праздничного стола, а можно подавать на завтрак и брать с собой на работу вместо бутербродов. Киш с тунцом и фасолью от Юлии Высоцкой представляет собой открытый пирог с начинкой и получается очень сытным. Тесто делается из яиц, сметаны, сливочного масла, соли и муки, а начинка — из стручковой фасоли, тунца, помидоров, лука, трав и пряностей. Из теста делается корж, ингредиенты начинки заливаются взбитыми яйцами, выливаются на корж и посыпаются тертым сыром. По этому рецепту киш с тунцом запекается в духовке в течение получаса, а потом разрезается на куски и подается на стол. Вы ели когда-нибудь пирожное «Блондинка с клюквой»? Попробуйте изысканное сочетание нежного бисквита с клюквенной кислинкой — и вы влюбитесь в этот десерт! Тесто для пирожного с клюквой готовится из яиц, апельсиновой цедры, сахара, сливочного масла, белого шоколада, вяленой клюквы и муки. Готовый бисквит нарезается на куски и посыпается сахарной пудрой. Итак, если вы хотите узнать, как приготовить гуся в духовке, киш с тунцом и клюквенный десерт, смотрите видео от Юлии Высоцкой!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.