Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

BUON APPETITO!

0
Юлия Высоцкая
Описание

Итальянскую кухню невозможно себе представить без такого важного и вкусного продукта, как сыр. Их в Италии около 400 сортов! Сыры присутствуют на столе практически при каждом приеме пищи. Пармезан, моцарелла, рикотта, грана-падано, фонтина, горгонзола, таледжо, пекорино, маскарпоне, всех не перечесть!
Сегодня Юля угостит своих гостей пудингом из сыра Рикотта с помидорами, пожарит кальмаров на гриле, а вместо десерта подаст знаменитый голубой сыр Горгонзола с хлебом, фруктами и разнообразными мармеладами.

BUON APPETITO!

BUON APPETITO!https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0146/146-ed4_wide.jpg?1482828095https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0146/146-ed4_wide.jpg?14828280952006-09-17T00:00:00+04:00True<p>Итальянскую кухню невозможно себе представить без такого важного и вкусного продукта, как сыр. Их в Италии около 400 сортов! Сыры присутствуют на столе практически при каждом приеме пищи. Пармезан, моцарелла, рикотта, грана-падано, фонтина, горгонзола, таледжо, пекорино, маскарпоне, всех не перечесть!<br /> Сегодня Юля угостит своих гостей пудингом из сыра Рикотта с помидорами, пожарит кальмаров на гриле, а вместо десерта подаст знаменитый голубой сыр Горгонзола с хлебом, фруктами и разнообразными мармеладами.<br /> <br /> BUON APPETITO!</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Итальянская кухня — это морепродукты всех мастей, множество сортов сыра и благоухающие травы. Именно из этих ингредиентов мы и составим меню на сегодня. Как приготовить кальмаров на гриле? Первым делом замариновать очищенные тушки кальмаров в смеси из оливкового масла, чеснока, тимьяна и чили, после чего можно отправлять их на решетку — пары минут с каждой стороны будет достаточно. В этом рецепте жаренных на гриле кальмаров при подаче мы будем использовать сок лимона. Гармоничным сочетанием и богатой вкусовой палитрой порадует горгонзола с медом. Основой закуски станут хрустящие гренки из любого хлеба. Груша, слива, виноград и инжир в качестве дополнения здесь тоже уместны. Еще одно вкусное открытие — пудинг из рикотты с помидорами. Сладковатые черри органично сочетаются с нежной риккотой, пармезаном, сметаной и чесноком. Такой изысканный обед произведет неизгладимое впечатление на гостей.