+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Испания

1
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
03 декабря 2006
Описание

Недавно Юля побывала в Испании, погуляла по оливковым рощам и понаблюдала за сбором урожая. После путешествий по каталонским ресторанам, кафе и масляным мельницам накопилось множество интересных рецептов, которыми она хочет поделиться с вами в ближайших программах.
Сегодня Юля приготовит закуску из моркови, испечет рыбные пудинги с семгой и пышки со шпинатом.

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Юлия Высоцкая приехала из Испании с новыми кулинарными идеями, которыми она решила поделиться с читателями блога, увлекающимися средиземноморской кухней. Итак, вас ждет знакомство с новыми рецептами, поэтому засучивайте рукава и готовьте вместе с Юлией вкусную закуску из моркови, рыбный пудинг и пирог со шпинатом, видеорецепт которого выложен на сайте. Кстати, нет ничего проще закуски из моркови, ведь для этого нужно просто порезать морковь на кусочки и запечь на противне, полив ее медом, растительным маслом и соевым соусом. Готовую морковь посыпают базиликом и подают на стол! Рецепт рыбного пудинга понравится вам своей простотой и доступностью, ведь для его приготовления пригодится любая рыба, которая вам нравится, ее просто нужно отварить с солью и черным перцем. Яйца, сливки и помидорная мякоть взбиваются в миксере, а потом эта масса смешивается с кусочками рыбы и выливается в маленькие формочки, обмазанные сливочным маслом и обсыпанные сухарями. Выпекают рыбный пудинг в глубоком противне, наполненном водой. Для пикантности в «тесто» можно добавить горчицу с зернышками, разбавленную лимонным соком, или черный перец. Рецепт пышек, приготовленных в духовке со шпинатом, Юлия Высоцкая узнала в небольшом испанском кафе и немного его изменила. Замешивается самое простое дрожжевое тесто на воде, муке, соли и дрожжах, раскатывается на круглом противне, выпекается и разрезается на четыре части. Далее куски пирога разрезаются еще раз, но уже вдоль, на нижние половинки выкладываются тушеный в масле шпинат и кусочки голубого сыра. Лепешки накрываются второй половинкой и поджариваются с обеих сторон под закрытой крышкой. Это один из лучших рецептов пирога со шпинатом, который вы ели за всю свою жизнь. Если не верите — попробуйте!