+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Передача Испания

6
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
03 декабря 2006
Описание

Недавно Юля побывала в Испании, погуляла по оливковым рощам и понаблюдала за сбором урожая. После путешествий по каталонским ресторанам, кафе и масляным мельницам накопилось множество интересных рецептов, которыми она хочет поделиться с вами в ближайших программах.
Сегодня Юля приготовит закуску из моркови, испечет рыбные пудинги с семгой и пышки со шпинатом.

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
2627282930311
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
303112345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Юлия Высоцкая приехала из Испании с новыми кулинарными идеями, которыми она решила поделиться с читателями блога, увлекающимися средиземноморской кухней. Итак, вас ждет знакомство с новыми рецептами, поэтому засучивайте рукава и готовьте вместе с Юлией вкусную закуску из моркови, рыбный пудинг и пирог со шпинатом, видеорецепт которого выложен на сайте. Кстати, нет ничего проще закуски из моркови, ведь для этого нужно просто порезать морковь на кусочки и запечь на противне, полив ее медом, растительным маслом и соевым соусом. Готовую морковь посыпают базиликом и подают на стол! Рецепт рыбного пудинга понравится вам своей простотой и доступностью, ведь для его приготовления пригодится любая рыба, которая вам нравится, ее просто нужно отварить с солью и черным перцем. Яйца, сливки и помидорная мякоть взбиваются в миксере, а потом эта масса смешивается с кусочками рыбы и выливается в маленькие формочки, обмазанные сливочным маслом и обсыпанные сухарями. Выпекают рыбный пудинг в глубоком противне, наполненном водой. Для пикантности в «тесто» можно добавить горчицу с зернышками, разбавленную лимонным соком, или черный перец. Рецепт пышек, приготовленных в духовке со шпинатом, Юлия Высоцкая узнала в небольшом испанском кафе и немного его изменила. Замешивается самое простое дрожжевое тесто на воде, муке, соли и дрожжах, раскатывается на круглом противне, выпекается и разрезается на четыре части. Далее куски пирога разрезаются еще раз, но уже вдоль, на нижние половинки выкладываются тушеный в масле шпинат и кусочки голубого сыра. Лепешки накрываются второй половинкой и поджариваются с обеих сторон под закрытой крышкой. Это один из лучших рецептов пирога со шпинатом, который вы ели за всю свою жизнь. Если не верите — попробуйте!