+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Мне это нравится

Юлия Высоцкая читает ваши комментарии и выбирает апартаменты в Генуе! | Мне это нравится! #34

14
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 мая 2019
Описание

Какие комментарии к прошлому выпуску больше всего удивили Юлю? Где лучшие яблочные пирожки в Париже? Где останавливаться в путешествиях — в гостинице или съемной квартире? Об этом и многом другом в новом выпуске! Вас ждут воспоминания из Италии и Питера, экскурсия по апартаментам Юлии в Генуе и уникальные кадры с репетиции оперы «Отелло» в постановке А. Кончаловского.

Теги телепередачи
Мне это нравится
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
zanuzdaevamarina
zanuzdaevamarina
17.09.2019 23:06:35

Юлия, спасибо большое за передачи. Снимайте пожалуйста еще. Вы очень интересно обо всем рассказываете: и о кухне, и об искусстве, и о разных городах и о различных фишках (например по поводу изучения английского, в том числе по глянцевым журналам). Присоединяюсь к Марине, Вы вызываете искреннее уважение тем, что так много умеете и успеваете, при чем совершенно в разных сферах жизни. Да простит меня Ваш известный и талантливый муж, но Вы равновеликая ему и не менее талантливая личность. Глядя на Вас хочется становиться лучше, чем ты есть на сейчас. Дай Бог Вам не только 25 лет для перехода от состояния "классной бабы" до состояния "классной бабки" , а гораздо, гораздо больше!!!

Elena Sergeeva
Elena Sergeeva
15.07.2019 10:37:58

Марина, а что плохого в рекламе здесь? Ее не сильно много, товары-услуги, которые взяли на рекламу, качественные. И как совсем без рекламы? Надо же выпуски снимать - это деньги.
Юлия, можно даже больше рекламы)) И снимайте больше своих путешествий! )

Марина
Марина
14.06.2019 23:20:15

Юля,уважаю Вас и то,что Вы делаете,но не надо лукавить ,ведь это чистой воды реклама и про зубную щетку и в следующем выпуске про аптеку,за это платят и думаю хорошо,ведь раньше этого не было,зачем вы обманываете?