+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Рыбный суп из Ливорно

0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 июня 2008
Описание

Морепродукты — пища чрезвычайно полезная. Это источник кальция, фосфора, белка и жизненной энергии. А чистый белок, который содержится в креветках, усваивается нашим организмом практически на 100%! Сегодня Юля решила приготовить Маше и Пете очень вкусный и полезный рыбный суп из Ливорно, а также испечь картофельный пирог и сделать десерт из слив с кремом.

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Морепродукты — пища чрезвычайно полезная. Это источник кальция, фосфора, белка и жизненной энергии. А чистый белок, содержащийся в креветках, усваивается нашим организмом практически на 100%! Сегодня Юля решила приготовить Маше и Пете очень вкусный и полезный рыбный суп из Ливорно, а также испечь картофельный пирог и сделать десерт из слив с кремом. Видеорецепт картофельного пирога особенно порадует любителей картофеля и пополнит их коллекцию рецептов. Картофель можно предварительно замочить в воде, чтобы вышел лишний крахмал, тогда он получится более хрустящим. В смазанную и выстланную бумагой для запекания форму на дно выкладываем измельченные миндальные орехи, затем слой тонко нарезанного картофеля, приготовленную сырную начинку, присыпаем сверху сухарной крошкой и слоями распределяем оставшийся картофель. Сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и отправляем в разогретую до 190 °С духовку примерно на час. За несколько минут до окончания запекания нужно присыпать блюдо сверху оставшимся тертым сыром для получения красивой корочки. На видео видно, каким румяным и аппетитным получился картофельный пирог. Представленный на видео суп из морепродуктов можно готовить с любой рыбой: чем больше рыбное разнообразие, тем вкуснее. Замечательный бульон получается, если к рыбе добавить головы и хвостики креветок — они дают дополнительный запах и сладость. Лук и чеснок при обжаривании не должны подгореть, иначе суп будет горчить. Вместо пеперончино можно взять небольшой свежий перец чили. Взбивать суп блендером лучше, пока он теплый, тогда у него будет шелковистая структура. Подавать его хорошо с подсушенными и натертыми чесноком тостами. А на десерт к сегодняшнему сытному обеду — сливы в вине со взбитыми сливками и сливочным кремом. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!