Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 30 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Ежевичные пудинги для Маруси и Пети

9
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
29 июня 2008
Описание

Маруся и Петя очень любят, когда Юля что-то печет. Сегодня Юля решила приготовить кролика с розмарином, пюре из сельдерея с креветками, и испечь Марусе и Пете ежевичные пудинги с имбирем.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru
Теги телепередачи
едим дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
28293031123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829301
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Маруся и Петя очень любят, когда Юля что-то печет. Сегодня она решила приготовить кролика с розмарином, пюре из сельдерея с креветками и испечь для Маруси и Пети ежевичные пудинги с имбирем. Полезные свойства сельдерея просто невозможно перечислить. Он замедляет старение, помогает работе пищеварения, успокаивает нервную систему, благотворно действует на сердечно-сосудистую систему. Кроме того, сельдерей обладает отрицательной калорийностью и поэтому является верным помощником при диетическом питании. Сегодня Юлия предлагает простой рецепт пюре из сельдерея. Сначала сельдерей с чесноком запекается в духовке со сливками, а затем взбивается в блендере до консистенции пюре. Подробное описание приготовления пюре из сельдерея смотрите в нашем видео. А к пюре мы подадим креветок в соусе в неаполитанском стиле. Как быстро и вкусно приготовить крольчатину, вы узнаете из сегодняшнего видео. Кролик, томленный в белом или красном вине, получается очень нежным и вкусным. Кроме того, этот рецепт запекания подойдет и для любого другого мяса. Для этого рецепта лучше использовать лук-шалот, так как у него более тонкий, нежный и своеобразный вкус. Пикантность блюду предает отличное вкусовое сочетание чеснока, розмарина, лука-шалота и сельдерея. Хотите порадовать детей выпечкой? Тогда видеорецепт имбирного пудинга с ежевикой как раз для вас. Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом или медом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. л. сухого имбиря. Подавайте пудинг, присыпав его сахарной пудрой или полив сливками. Мы просто уверены, что не только дети, но и взрослые будут в восторге от пудинга из ежевики.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.