Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

После каникул

0
Юлия Высоцкая
Описание

Вот и закончилось жаркое лето, а вместе с ним отпуска и каникулы. Дети пошли в школу, и можно, наконец, выкроить время и встретиться с подругами, поделиться летними впечатлениями. А угощать подруг сегодня Юля будет перцем из Пьемонта, семгой с баклажанами по-китайски и тортом с грецкими орехами.

После каникулhttps://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0260/260-ed4_wide.jpg?1482827346https://www.edimdoma.ru/data/full_telecasts/0000/0260/260-ed4_wide.jpg?14828273462008-09-07T00:00:00+04:00True<p>Вот и закончилось жаркое лето, а вместе с ним отпуска и каникулы. Дети пошли в школу, и можно, наконец, выкроить время и встретиться с подругами, поделиться летними впечатлениями. А угощать подруг сегодня Юля будет перцем из Пьемонта, семгой с баклажанами по-китайски и тортом с грецкими орехами.</p>
Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Закончилось жаркое лето, а вместе с ним отпуска и каникулы. Дети пошли в школу, и можно, наконец, выкроить время и встретиться с подругами, поделиться летними впечатлениями. А угощать подруг сегодня Юля будет перцем из Пьемонта, семгой с баклажанами по-китайски и тортом с грецкими орехами. Приготовить песочное тесто по нашему видеорецепту довольно просто. Предварительно охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками, затем вымешиваем его с сахаром, цедрой лимона, ванильным экстрактом и просеянной мукой. Когда масса приобретет консистенцию мелкой крошки, добавляем яйцо, желток и немного ледяной воды. Такое тесто можно приготовить впрок и держать в морозильнике. Если же вы решили печь из него сразу, не надо охлаждать его слишком долго, иначе оно будет рассыпаться. Начинкой для сегодняшнего торта будут грецкие орехи в карамельном креме. На видео можно посмотреть, каким красивым и аппетитным получился торт с орехами. Видеорецепты приготовления других оригинальных тортов из песочного теста смотрите на нашем сайте. Основное блюдо застолья — семга с баклажанами. Здесь главное — не пережарить рыбу, чтобы она не стала сухой внутри, а оставалась сочной и нежной. Баклажаны будем жарить по-восточному, в воке, с добавлением меда. Вместо меда можно использовать кленовый сироп. Если к вам пришли гости и нужно оперативно приготовить какую-нибудь закуску, вас выручит сегодняшний рецепт перца из Пьемонта. Для его приготовления лучше использовать лук-шалот, обладающий более нежным вкусом по сравнению с репчатым. Вместо бальзамического уксуса можно взять красный винный. Вот и обед готов, можно звать подруг к столу!