+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Мы - то, что мы едим

0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
21 сентября 2008
Описание

Истинная красота исходит изнутри. Эту пословицу можно понимать буквально. Чтобы глаза были блестящими, кожа нежной и гладкой, а волосы здоровыми, в первую очередь нужно изо дня в день, правильно питаться. Так считает Юля и готовит сегодня зеленый салат с грибами, спагетти с рыбой, кедровыми орешками и изюмом и печет миндальный пирог с персиками.

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Истинная красота исходит изнутри. Эту пословицу можно понимать буквально. Чтобы глаза были блестящими, кожа нежной и гладкой, а волосы здоровыми, в первую очередь нужно изо дня в день правильно питаться. Так считает Юля и готовит сегодня зеленый салат с грибами, спагетти с рыбой, кедровыми орешками и изюмом и печет миндальный пирог с персиками. Как приготовить ароматный пирог с персиками от Юлии Высоцкой, смотрите в нашем видео. В форму, смазанную маслом, выкладываем тонкий пласт песочного теста, чтобы получились бортики. Затем сверху выстилаем бумагой для выпекания и насыпаем поверх нее чечевицу или горох. Это делается, чтобы корж лучше пропекся и стал хрустящим. Готовим сливочно-миндальный крем, он должен получиться однородным и воздушным. Чтобы добавить пирогу дополнительную «хрустинку», используем крошку миндального печенья амаретти. Теперь остается только собрать все ингредиенты в единое целое: присыпаем корж крошкой печенья, выкладываем крем, затем снова крошку печенья, красиво раскладываем порезанные персики и присыпаем сверху миндальными хлопьями. Отправляем в разогретую духовку, и через 25-30 минут вкуснейший десерт готов. В качестве основного блюда сегодня спагетти с рыбой от Юлии Высоцкой. Лучше всего для этого рецепта подойдут свежие сардины, но можно использовать дораду или сибас. Оригинальный рецепт спагетти с рыбой достаточно прост и не займет много времени. Для зеленого салата с грибами подойдут белые грибы или лисички, а если нет лесных грибов, можно взять шампиньоны. Если грибы мелкие, можно оставить их целыми, а если крупные, лучше их порезать, чтобы они хорошо прожарились. Важно отметить, что при приготовлении грибов специи желательно добавлять в самом начале тепловой обработки, потому что грибы впитывают в себя все ароматы. Этот и много других интересных видеорецептов салатов с грибами вы найдете на нашем сайте.