+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Мне это нравится

«Колоть или не колоть? Вот в чем вопрос!» | Мне это нравится! #99

6
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
23 декабря 2020
Описание

Колоть или не колоть? И если колоть, то что? «Уколы красоты» — опасная блажь или единственный способ сохранить молодость лица? Разберемся вместе! Сегодня существует множество способов улучшить свой внешний вид: ботокс, филлеры, гиалуроновая кислота и другие препараты, которые вкалывают, чтобы убрать морщинки, подтянуть овал лица или сделать губы более пухлыми. Безопасно ли это? Какими могут быть последствия? Есть ли альтернатива уколам? Поговорим об этом в узком девичьем кругу и узнаем мнение Натальи Тобиной, ведущего эксперта в области дерматокосметологии.

Невозможно говорить о красоте и не вспомнить наших любимых киноактрис! Впереди долгие каникулы, пора составлять список того, что посмотреть на выходных. Рекомендуем шедевры французского кинематографа, новые сериалы, документальные ленты и многое другое. И ждем ваших кино- и теленаводок в комментариях!

Теги телепередачи
Мне это нравится
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Отправить
sofisan2006
❤️
1
sofisan2006
1 неделю назад

К сожалению из нового - ничего. а вот из старого: "Залечь в Брюге", "Трудности перевода", а тем кто любит Альмодовара - "Боль и слава" . ну и Г.Ричи - "Джентльмены" конечно. :)