Юлия Высоцкая
06 сентября 2015
«Сегодня у нас очень простые и абсолютно универсальные рецепты, — говорит Юля, — каждый из них можно изменить, сделав еще более интересным. Мне кажется, это прекрасная основа, чтобы порадовать своих близких вкусным обедом!» Юля готовит салат из запеченного батата, тыквы и моркови и замаринованные в пряностях и горчице бараньи котлетки, а на десерт будет ароматное апельсиновое желе на игристом вине.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |