
«Индия, на мой взгляд, очень интересная кулинарная история, много пряностей, специй, одна приправа карри чего стоит! Особенно популярен имбирь, индусы называют его «рогатым корнем» и добавляют и в напитки, и в горячие блюда, — рассказывает Юля. — Сегодня будем готовить по мотивам индийской кухни, на обед у нас курица карри и необычный тыквенный суп с яблоком и имбирем, причем и то и другое можно добавлять на свой вкус: кому-то захочется побольше яблока, а кому-то — побольше имбиря!» А на десерт Юля решила испечь ванильное печенье.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |