«Я люблю экспериментировать с мясом — оно всегда с удовольствием пропитывается любыми ароматами, которые ему предлагаешь, — говорит Юля. — Можно добавить карри, если любите индийскую кухню, или сванскую соль, хмели-сунели, если хотите приготовить что-то напоминающее о Кавказе. В общем, прислушайтесь к своей интуиции — уверена, получится и вкусно, и интересно!» Сегодня Юля готовит свиную лопатку в красном вине, запекает овощи с грибами и нутом, а на десерт будет румяный и аппетитный яблочный тарт.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
если на штрейзель 70гр масла,то в тесто 60?,я имею в виду тарт.
добрый день! Посмотрите внимательно рецепт, в нем все указано. https://www.edimdoma.ru/retsepty/153017-yablochnyy-tart
да,извините,пожалуйста,не внимательно прочла,все поняла.Но тесто получилось очень жирноеюСпасибо.