Юлия Высоцкая
06 декабря 2009
«Я люблю кулинарию за то, что она позволяет пробовать какие-то новые идеи, воплощать свои самые смелые фантазии и даже дает нам право на ошибки, потому что в космос мы из кухни не вылетаем, а значит, все можно поправить, нужно только иметь желание!» — говорит Юля. Сегодня она экспериментирует с двумя французскими рецептами и предлагает свои вариации салата «Нисуаз» и канеле, а еще на обед будет семга, запеченная в кокосовой корочке.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |