«У меня сегодня вариация пасты карбонара в современном прочтении, — говорит Юля. — Я добавляю в нее фисташки, но остальные ингредиенты, конечно, должны остаться традиционными. Обязательно нужен твердый овечий сыр, лучше всего ароматный пекорино, обязательно нужна копченая грудинка, в идеале гуанчале — именно с ней получается самая вкусная карбонара. И, конечно, много черного перца, без него настоящей пасты угольщиков просто не получится!» А еще на обед Юля готовит отбивные из индейки под сырной корочкой и тарт с миндальным франжипаном и нектаринами.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |