
«Мой безусловный фаворит в выпечке — пироги-перевертыши, — признается Юля. — Во-первых, это быстро, во-вторых, просто, в-третьих — и для меня это, пожалуй, главное, — они позволяют экспериментировать до бесконечности! Вместо слоеного теста можно взять песочное, для начинки подойдут и яблоки, и сливы, и абрикосы, а можно сделать такой пирог не сладким, а соленым, например с помидорами!» Сегодня Юля печет тарт татен с грушами, а еще на обед будет салат из гречки с тыквой и шампиньонами и жаркое из кролика.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 |