

«Рецепты, в которых сочетаются элементы различных кулинарных традиций, обычно называют красивым словом «фьюжн», — говорит Юля. — А у нас будет настоящий фьюжн-обед: рецепты разных стран мы объединим в одну довольно гармоничную, как мне кажется, трапезу». Сегодня Юля готовит баклажаны с японским акцентом, итальянскую лазанью и томит груши с пряностями в красном вине по французскому рецепту.



| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




