
Приближается светлый праздник, а это значит, что пора делиться пасхальными рецептами. Сегодня в выпуске приготовим пасхальный пирог с вяленой вишней и клюквой. Вместо коричневого сахара подойдет тот, что вам по вкусу, в любом случае главный здесь — марципан, он превращается в этом пироге в прослойку нежности и счастья!
Амарантовая мука Amarancho — это природный источник белка, клетчатки и сквалена, укрепляющий иммунитет, улучшающий пищеварение и поддерживающий здоровье кожи и сердца.
ГК Amarion, производитель бренда Amarancho, — лидер в селекции и переработке амаранта. Научный подход, экспертиза и запатентованная технология гарантируют высочайшее качество и сохранение всех полезных свойств амаранта.
Реклама. ООО «Амарант Технология»
Оливковое масло Borges Classic – это легкий вкус и аромат оливок, которые придутся как нельзя кстати нашему пасхальному пирогу, а его использование вместо сливочного масла поможет снизит уровень плохого холестерина и придаст нежной мягкости нашей выпечке!
Узнай больше о Borges и выиграй призы в группе ВКонтакте.
Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |