Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Закуска ассорти с соусом айоли | #сладкоесолёное №248

1
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
14 ноября 2025
Описание

Эта закуска напоминает о Средиземном море и ярких ароматах, согревает нас в холодные и серые дни. Заверните чеснок в фольгу и запеките примерно час при температуре 160°С. Вместо лимонного сока подойдет яблочный уксус, а куриный желток можно заменить на перепелиный, но с куриным у соуса получается более интенсивный вкус. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами! 

Подробный рецепт.

Основа для соуса айоли — испанское оливковое масло Borges Classiс, которое дает идеальную бархатистую текстуру. А в самом конце добавим в нашу симфонию финальный аккорд — пару ложек Borges Extra Virgin для яркого аромата свежей зелени и легкой терпкой нотки вкуса!

Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе ВКонтакте.

Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.

Хотите знать больше? Подписывайтесь на телеграм-канал Юлии Высоцкой

Чем выводить пятна? Шпаргалка для тех, кто любит использовать натуральные средства в хозяйстве. Смотреть инструкцию

3 осенних согревающих напитка. Смотреть список.

Тыквенный крем суп. Смотреть видеорецепт.

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.