Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
сладкое соленое

Красная рыба, запеченная с помидорами, фасолью и чесноком, под соусом тапенад | #сладкоесолёное №249

3
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
28 ноября 2025
Описание

Так можно приготовить не только рыбу, но и креветки, и курицу, и даже одни овощи. Тут все будет прекрасно! Вместо стручковой фасоли смело берите зеленый горошек, подойдет и замороженный. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами!

Подробный рецепт.

Оливковое масло Borges Classic прекрасно показывает себя на горячей сковороде — на нем анчоусы тают, томатная паста раскрывается сладостью, а чеснок и специи отдают максимум аромата. Это масло, добавляя очень легкую, почти незаметную оливковую нотку, обеспечивает яркий результат без лишней горечи. А финальный аккорд нашего блюда — средиземноморский соус тапенад на основе Borges Extra Virgin: живой вкус масла первого холодного отжима из отборных испанских оливок соединяет маслины каламата, каперсы, лимон и свежие травы в идеальную гармонию. 

Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе ВКонтакте.

Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.

Теги телепередачи
сладкое соленое
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.