
Так можно приготовить не только рыбу, но и креветки, и курицу, и даже одни овощи. Тут все будет прекрасно! Вместо стручковой фасоли смело берите зеленый горошек, подойдет и замороженный. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами!
Оливковое масло Borges Classic прекрасно показывает себя на горячей сковороде — на нем анчоусы тают, томатная паста раскрывается сладостью, а чеснок и специи отдают максимум аромата. Это масло, добавляя очень легкую, почти незаметную оливковую нотку, обеспечивает яркий результат без лишней горечи. А финальный аккорд нашего блюда — средиземноморский соус тапенад на основе Borges Extra Virgin: живой вкус масла первого холодного отжима из отборных испанских оливок соединяет маслины каламата, каперсы, лимон и свежие травы в идеальную гармонию.
Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе ВКонтакте.
Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




