
Делимся вкусной идеей для праздничного стола! Фенхель хорош и свежим, и топленым, и запеченным. Шафран волшебно благоухает, а с морепродуктами он отлично дружит.
Для правильной обжарки и кускуса, и овощей берем оливковое масло Borges Classic. Оно устойчиво к длительному нагреву на огне и своей нежной, легкой оливковой ноткой оттенит вкус ключевых ингредиентов и придаст ровный золотистый оттенок и нужную рассыпчатость.
А через удобный дозатор DUO CAP очень легко перед подачей полить тонкой струйкой готовый кускус маслом Borges Extra Virgin, чтобы подарить нашему блюду яркий аромат и пользу свежесобранных оливок, выращенных под щедрым испанским солнцем.
Узнайте больше о Borges и выиграйте призы в группе ВКонтакте
Реклама Borges Branded Foods, S. L. U.
| Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
| 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
| 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
| 29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |




