+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Едим Дома

Передача Детский пикник

1
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
27 июня 2004
Описание

Друзья оставили Юле своих отпрысков на весь день, а сами уехали по делам. Юля играет с детьми, жарит вместе с ними семгу на гриле, готовит картофельное пюре с пармезаном и специальное блюдо для взрослых — салат с папайей, а также печет фокаччу с черешней.

Теги телепередачи
Едим Дома
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
Icon tv

Юлия Высоцкая осталась дома с детьми. Для юных гостей она решила устроить настоящий пикник. Вместе они жарили семгу на гриле, готовили картофель и фокаччу с черешней, рецепт и видео приготовления, конечно же, есть на сайте «Едим Дома». Фокачча с черешней — вкусный пирог, который непременно понравится детям. Для его приготовления необходимо поставить тесто. В микроволновой печи разогреваем чашку с водой, чтобы дрожжевое тесто бродило, миска тоже должна быть теплой. Добавляем 1 ч. л. быстрорастворимых дрожжей и 0,5 кг пшеничной муки. Муку обязательно просеиваем. Добавляем в тесто 50 мл оливкового масла, щепотку соли и 50 г сахарной пудры. Перемешиваем все сначала деревянной ложкой, потом вымешиваем руками. Теперь тесто необходимо поставить на час в темное место без сквозняков. Когда тесто подойдет, выкладываем его в форму. Из черешни вынимаем косточки и каждую ягоду вдавливаем в тесто. Пирог ставим в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут. Пюре из молодого картофеля Юлия Высоцкая решила приготовить не обычное, а с пармезаном. Видео-рецепт приготовления картофельного пюре поможет вам воспроизвести это замечательное блюдо. Молодой картофель разрезаем пополам и ставим вариться. В это время на мелкой терке натираем 100 г пармезана. Картошку снимаем с огня за несколько минут до готовности. Сливаем воду и добавляем в кастрюлю 60 мл оливкового масла. Картошку лучше давить вилкой, вместе с половиной натертого сыра. Теперь рыба. Семгу на гриле любят все. Филе семги необходимо нарезать на толстые кубики. На шпажку насадить 3-4 кубика и отправить на гриль на 3-4 минуты. А взрослых гостей на пикнике можно удивить экзотическим салатом из папайи, рецепт которого предлагает Юлия Высоцкая. Болгарский красный и желтый перец очищаем от кожуры. Вынимаем сердцевину и нарезаем маленькими кубиками. Аналогично нарезаем очищенную от кожуры и семечек папайю и свежие огурцы. Для заправки смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, сок половины лайма и цедру двух лаймов. Добавляем тертый имбирь. Салат заправляем непосредственно перед подачей. Порадуйте себя и своих гостей этими замечательными летними блюдами!