Юлия Высоцкая
14 декабря 2015
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
1. Креветки разморозить.
2. Лаваш выложить на противень, смазать оливковым маслом.
3. Растереть в ступке соль, черный перец и зубчик чеснока.
4. Размороженные креветки взбрызнуть оливковым маслом, добавить растертые пряности, перемешать и выложить на лаваш.
5. Артишоки разложить на креветки, сверху выложить слегка размятые шарики моцареллы.
6. Взбрызнуть пиццу оливковым маслом и поместить противень на 10 минут в разогретую духовку.
7. Базилик порвать руками и посыпать готовую пиццу.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |