Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Салат из дикого риса с грибами и петрушкой

Салат из дикого риса с грибами и петрушкой
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
15 марта 2011
Описание

1. Разогреть 150 мл бульона, залить им сухие грибы и оставить набухать.

2. Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

3. Луковицу мелко порубить.

4. Чеснок измельчить.

5. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать лук и чеснок до золотистого цвета.

6. Шитаки почистить (лучше кисточкой), нарезать пластинками и отправить к луку с чесноком, добавить специи, посолить.

7. Белые грибы вынуть из бульона (бульон не выливать!), мелко порубить и добавить в сковороду с шитаки, перемешать.

8. Процедить и влить в сковороду с грибами бульон, в котором они замачивались.

9. Всыпать рис и перемешать. Если получается суховато, влить еще немного куриного бульона (примерно 2 ст. ложки) и прогревать грибы вместе с рисом несколько минут.

10. Петрушку измельчить и посыпать рис с грибами.

Если нет куриного бульона, залейте грибы горячей водой.

Грибы можно взять любые.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.