Юлия Высоцкая
15 марта 2010
1. Картофель порезать на кусочки и выложить в глубокую миску.
2. Добавить творог, яйцо, посолить, поперчить и взбивать погружным блендером, пока не получится гладкое, однородное тесто.
3. Насыпать на тарелку немного муки.
4. Влажными руками выкладывать кусочки теста на тарелку с мукой и формировать небольшие пирожки.
5. Разогреть в сковороде оливковое масло и жарить пирожки до золотистого цвета на каждой стороне.
6. Горячие пирожки посыпать кунжутным семенем и измельченной зеленью.
Подавать со сметаной.
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке.
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |