Карамелизированные бананы под хрустящим тестом

Духовку предварительно разогреть до 200° С.
1. Масло порезать кусочками.
2. Соединить муку и 1 ст. ложку сахара, добавить масло и растереть ложкой до образования крошки.
3. Добавить кокосовую стружку и перетереть все руками – масса должно напоминать структурой панировочные сухари.
4. В центр сковороды со съемной ручкой или формы для выпечки высыпать чайную ложку сахара, поместить на сахар кондитерское кольцо.
5. Бананы почистить и нарезать кружочками, выложить их очень плотно в кондитерское кольцо, чтобы оно было полностью заполнено, присыпать масляно-мучной крошкой и поставить на огонь на 1-2 минуты, чтобы сахар расплавился и закарамелизировался.
6. Поместить сковороду с бананами на 15-20 минут в разогретую духовку.
7. Готовые бананы в кольце с помощью лопатки перенести на тарелку, аккуратно ножом отделить стенки кольца, затем снять его.
