Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
завтрак с юлией высоцкой

Пирог из тортильи с курицей, сыром и маринованным перцем

Пирог из тортильи с курицей, сыром и маринованным перцем
0
Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
16 февраля 2011
Описание

Духовку предварительно разогреть до 190° С.

1. Тортилью выложить на дно сковороды или формы для выпечки, чтобы получились бортики. Кисточкой хорошенько смазать всю лепешку оливковым маслом.

2. Куриное мясо порезать небольшими кусочками.

3. Перчики мелко нарезать.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. В глубокой миске венчиком взбить яйца с солью и перцем. Влить молоко и взбивать еще некоторое время.

6. Отлить немного смеси, развести в ней муку, чтобы не было комочков, и соединить ее с основной яично-молочной массой, добавив разрыхлитель.

7. Добавить куриное мясо, нарезанные халопиньо, натертый сыр и все перемешать.

8. Выложить полученную массу на тортилью, равномерно распределить и отправить в духовку на 20 минут. Готовый пирог посыпать измельченной зеленью.

Вместо куриных бедрышек можно взять грудку.


 

Теги телепередачи
завтрак с юлией высоцкой
рейтинг передачи
Рассказать друзьям
Кулинарный календарь
Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930311234
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.