+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Новый год с бытовой техникой Candy

Новый год с бытовой техникой Candy
5
Candy
Candy
19 января 2017

Новый год — волшебный праздник, но, когда уходят гости, новогоднее настроение куда-то улетучивается. Редко можно встретить хозяек, которые приступают к уборке 1 января с радостным воодушевлением, поскольку подготовка к Новому году — это стресс, после которого хочется прийти в себя и немного отдохнуть. Итальянская компания Candy выпустила две новинки домашней бытовой техники, которые особенно актуальны в новогодние праздники. Итак, знакомьтесь: посудомоечная машина EVO SPACE и ручной пылесос-стеклоочиститель Hoover Jive Window, который пригодится для уборки квартиры в предпраздничные дни.

Машина, превращающая мытье посуды в удовольствие

Новый год с бытовой техникой Candy

Когда-то автоматические посудомоечные машины казались нам чудом, а сейчас, в эпоху высоких технологий, появились новые модели, более эффективные в работе и комфортные в управлении. Посудомоечная машина EVO SPACE почти все делает сама, а управлять ее работой можно на расстоянии при помощи специального приложения на смартфоне. Благодаря встроенному модулю simply-fi «умный» прибор сам выбирает необходимый режим мойки, который подходит для каждого конкретного случая. Эта функция называется menu à la carte — когда машина на основе количества посуды и ее загрязненности предлагает оптимальную температуру и продолжительность цикла. Очень удобны функции отложенного старта и высокотемпературный режим гигиенической обработки посуды при 75 °С, которым пользуются родители для мытья детских бутылочек и пустышек.

Более того, Candy может мыть одновременно 16 комплектов посуды любых размеров — более вместительных моделей на рынке бытовой техники нет. Инженеры компании увеличили скорость подачи воды и усовершенствовали систему фильтрации Candy EVO SPACE — идеальная посудомоечная машина, которая помогает быстро навести порядок на кухне после праздников и облегчает работу хозяйке, ведь во время новогодних каникул нужно отдыхать и общаться с семьей, а не заниматься хозяйством. Кроме того, Candy сама сообщит о том, что моющее средство заканчивается, поэтому неприятных сюрпризов во время мойки посуды не будет. А еще машина работает бесшумно, экономно расходуя воду, электроэнергию и моющее средство, поэтому хозяйки всего мира ценят ее за практичность и функциональность.

У итальянской посудомоечной машины EVO SPACE отличная память — в ней сохраняются все настройки, которыми вы пользуетесь, вам не придется вводить их дважды. Приятно взаимодействовать с такой умной и понятливой техникой!

Стеклоочиститель Hoover Jive Window: неприятная работа станет легкой

Новый год с бытовой техникой Candy

Каждая женщина знает, как сложно мыть окна, стекла в шкафах и витринах, зеркала, стенки душевой кабины, кафель и стеклянные предметы интерьера. Даже с использованием специальных моющих средств не сразу удается избавиться от пятен и добиться идеальной чистоты без мутных разводов. И если вы ждете гостей на Новый год, уборка дома осложняется тем, что нужно одновременно готовить праздничный ужин и приводить себя в порядок.

Стеклоочиститель Hoover Jive Window, представляющий собой маленький пылесос с всасывающей насадкой, успешно справляется с этой проблемой без лишних усилий. Даже при сильных загрязнениях достаточно распылить на стекло моющее средство и воспользоваться очистителем, который соберет воду вместе с грязью, оставив идеально чистое и сияющее стекло, к тому же при помощи дополнительной узкой насадки легко очищаются самые труднодоступные места. Кстати, распылитель, насадка из микрофибры и концентрат моющего раствора, которого хватит надолго, входят в комплект Jive Window, а зарядки аккумулятора достаточно, чтобы за полчаса убраться в трехкомнатной квартире.

Эргономичный корпус прибора облегчает работу, поэтому руки не устают и не пачкаются. Не забывайте только сливать грязную воду из резервуара после каждого использования и заряжать аккумулятор перед работой. С таким мини-пылесосом для стекла не страшны никакие праздники!

Посудомоечная машина и стеклоочиститель могут стать прекрасными подарками на Новый год, которым обрадуется любая хозяйка. И хотя не принято дарить бытовую технику, это правило этикета можно нарушить, если речь идет о продукции Candy!

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить