+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Семья

Нестандартные подарки на 23 февраля: когда сбываются детские мечты

Нестандартные подарки на 23 февраля: когда сбываются детские мечты
4
Едим Дома
Едим Дома
20 февраля 2017

В каждом мужчине живет мальчишка, который любит заниматься моделированием и собирать конструкторы. Иногда даже серьезному представителю сильной половины человечества хочется забыть о делах, чтобы собрать многомачтовый парусник, поуправлять железной дорогой или устроить научные эксперименты в домашней химической лаборатории. Если вы не знаете, чем порадовать отца, мужа или брата 23 февраля, загляните в хобби-гипермаркет «Леонардо» и купите наборы для творчества, которые помогут на время вернуться в детство, когда жизнь была полна чудес и невозможное казалось реальностью...

Для инженеров-конструкторов: взрослых и маленьких

Нестандартные подарки на 23 февраля: когда сбываются детские мечты

Нет лучше подарка, чем сборные модели из фанеры, дерева, пластика или картона с огромным количеством деталей. Мужчины могут посвятить этому занятию зимние вечера и привлечь к творчеству сыновей, с азартом создавая реалистичные копии транспортной техники и архитектурных сооружений. Ни один мужчина не останется равнодушным к возможности собрать британский танк времен Первой мировой войны, обзавестись собственным пикапом из коллекции Ford или взмыть в небо на борту американского истребителя-перехватчика F-102 с треугольными крыльями.

Собирая средневековый замок из переплетного картона или военную базу из пластика, легко надолго увлечься игрой, ведь почти в каждом наборе есть тематические фигурки, а если их недостаточно, можно заказать отдельные наборы с представителями советских пограничников, американских воздушно-десантных войск, австралийской пехоты, пиратов или ковбоев.

Все модели отличаются безупречным качеством и максимально передают внешний вид оригиналов. В «Леонардо» также можно приобрести различные аксессуары для моделирования — наборы ножей, зажимов и красок, ручную микродрель, кисточки и шпаклевку.

Познавательные и творческие подарки

Нестандартные подарки на 23 февраля: когда сбываются детские мечты

Если ваш мужчина любит рисовать, ему будет интересно попробовать себя в живописи. С настоящим профессиональным мольбертом или этюдником это делать намного интереснее, а если к ним вы купите пастель, темперу, художественную гуашь, акварельные карандаши и настоящие кисти, эксперимент может превратиться в хобби. Для тех, кто увлечен скульптурой и гончарным ремеслом, в «Леонардо» тоже найдутся достойные подарки — глина, пластика, гипс, разнообразные формы, гончарный круг и машина для обработки пластичных масс.

Можно преподнести в подарок и современный прибор для выжигания по дереву или инструменты для художественной резьбы — такое увлечение подарит множество интересных идей для украшения интерьера. Чеканка по металлу не менее захватывающее занятие, если запастись хорошими штампами и металлическими пластинами.

Нестандартные подарки на 23 февраля: когда сбываются детские мечты

В хобби-гипермаркете «Леонардо» можно купить даже часовые механизмы, стрелки и аксессуары для создания авторских часов. Для мужчин это может быть очень интересным занятием, особенно если они хотят найти общий язык со временем, которого им так часто не хватает.

Самым любознательным понравятся наборы для химических, физических и биологических опытов, а также детективные игры с преступлениями и отпечатками пальцев. Если вам хочется сломать стереотипы, откажитесь от традиционных сувениров и подарите мужчине возможность хотя бы ненадолго вернуться в детство, ведь это самый лучший подарок!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить