+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Творческие подарки на 8 Марта: декор интерьера своими руками

Творческие подарки на 8 Марта: декор интерьера своими руками
7
Едим Дома
Едим Дома
04 марта 2017

Женщины умеют создавать уют и с любовью относятся к украшению дома. Но приятные мелочи в гостиной — всегда нечто большее, чем дизайн интерьера. Это для души. Простая салфетка, связанная своими руками, смотрится интереснее, чем магазинный текстиль. Поэтому многие с удовольствием занимаются hand made. В хобби-гипермаркете «Леонардо» для этого есть все: материалы и прикладные наборы для мастериц и начинающих рукодельниц. С ними женщина сможет создавать уютные вещи, украшать дом и получать удовольствие от творчества.

Пэчворк: лоскутные вещицы для уютного интерьера

Творческие подарки на 8 Марта: декор интерьера своими руками

Настоящее волшебство — это когда из разноцветных лоскутков ткани рождаются стильные одеяла, покрывала, подушки, занавески, салфетки, настенные панно, чехлы на стулья и пуфы. Сочетая обрезки тканей разных фактур и оттенков, можно получить яркий и необычный орнамент. Для женщины здесь открывается полная свобода творчества! В «Леонардо» для таких экспериментов есть не только разнообразные коллекции тканей, но и готовые пэчворк-наборы, позволяющие легко сшить приятный аксессуар, — чем не подарок для феи уюта?

Валяние из шерсти

Творческие подарки на 8 Марта: декор интерьера своими руками

Порадуют ценительниц прекрасного и наборы по валянию из шерсти — милые игрушки и аксессуары сделают дом уютным и теплым. Очень колоритно выглядит шерстяная акварель, для которой в «Леонардо» можно купить деревянную рамку под золото или серебро. Это теплое увлечение подходит для холодных зимних вечеров, когда хочется забраться с ногами в кресло и сотворить своими руками нечто удивительное. Вполне возможно, что и близкие присоединятся к этому увлекательному занятию.

Художественная роспись предметов и одежды

Творческие подарки на 8 Марта: декор интерьера своими руками

А как преображается интерьер, если его декорировать в технике батика, украшая ручной росписью панно, занавески или салфетки! Не нужно становиться художником, чтобы нарисовать красивый рисунок на ткани, ведь для этого существуют трафареты и контуры, которые вместе с нежнейшим белым шелком для батика и другими инструментами можно купить в магазине «Леонардо». Любая женщина сможет нарисовать картину на покрывале, украсить нежными узорами салфетки, декорировать одежду или нанести стильный орнамент на абажур.

Пластичная красота фоамирана

Творческие подарки на 8 Марта: декор интерьера своими руками

Еще одна отличная идея для подарка — собрать набор из разноцветного фоамирана. Этот чудесный пластичный материал, напоминающий замшу, отлично подходит для моделирования. А если к этому занятию привлечь детей, позитивные эмоции гарантированы всем участникам творческого процесса! Из фоамирана легко создавать шедевры. Искусственные цветы из него невозможно отличить от живых растений. А какие великолепные броши, заколки, ожерелья и браслеты можно сделать из этого податливого и приятного в работе материала! Роза из фоамирана добавит шарма сумочке или клатчу, украсит обувь или шляпку и сделает уникальной простую рамку для фотографий.

Если определиться с выбором подарка сложно, можно вручить подарочный сертификат в «Леонардо» — есть разные номиналы на любой кошелек.

Дарите любимым женщинам возможность творить и создавать красоту, и пусть они получают двойную радость и от творчества, и от милых сердцу вещиц!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить