+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Семейные ценности: текстиль, сделанный с душой

Семейные ценности: текстиль, сделанный с душой
10
Едим Дома
Едим Дома
31 августа 2017

У каждой семьи есть свои трогательные домашние истории, маленькие традиции и собственные незыблемые ценности. Это и есть духовное начало, которое незримыми нитями всех связывает. Вот почему так важно наполнить дом вещами, которые бы день за днем напоминали о семейных ценностях.

История одной семьи

Семейные ценности: текстиль, сделанный с душой

Семья — это самые близкие и важные люди, которые дарят нам ощущение счастья, гармонии и уверенности в своих силах. А еще они, как никто, умеют вдохновлять и помогают добиваться желаемого. История компании «Семейные ценности» как раз об этом.

Все началось с одеяла… Для каждого в семье мама заботливо шила стеганые одеяла, наволочки, простыни и всякие «украшалки» для дома. И это стало непременной традицией. Семья росла, появлялись дети, и каждый из них получал подарки, созданные заботливыми руками. И вот однажды на семейном совете возник вопрос: почему бы не представить плоды кропотливого труда на суд широкой публики? Разработали эскизы, подобрали ткани, нашли швей — и работа закипела. Одним из первых удачных творений стали текстильные наборы в морском стиле для дачи и пикника.

Плодотворные результаты послужили хорошим стимулом для дальнейшей работы. Тогда же окончательно сложилась уникальная философия проекта. В 2015 году он официально получил название «Семейные ценности». А сегодня продукция под этой маркой представлена в более чем 30 магазинах Москвы, Московской и Калужской областях, а также в онлайн-магазинах. Вот так маленькое домашнее хобби превратилось в самостоятельное производство.

Воплощая мечты в реальность

Семейные ценности: текстиль, сделанный с душой

Примечательно, что собственный швейный цех компании находится в живописном уголке Ярославской области — знаменитом старинном русском городе Переславле-Залесском. Завораживающие красоты природы, неспешный уклад жизни и одухотворенная атмосфера оказывают самое благотворное влияние. Схожие ощущения можно испытать разве что в родном доме.

Задумывая проект «Семейные ценности», создатели стремились посвятить его тем самым предметам, которые наполняют наш дом красотой, уютом и умиротворением. Домашний текстиль, сделанный с заботой и любовью, несомненно, принадлежит к их числу. Он является неотъемлемым атрибутом повседневной жизни и играет важную роль во время домашних торжеств.

Другой значимой целью компании стало стремление производить в России качественный текстиль. Вот почему в ассортименте «Семейных ценностей» представлено так много изделий из джинсовых тканей. Этот материал отличается особой практичностью и износостойкостью. К тому же, благодаря своей «демократичности», джинсовка хорошо сочетается с разным декором, и это позволяет создавать интересные и неожиданные интерьерные решения. Вместе с тем ставка была сделана на высококачественные натуральные ткани отечественного производства — хлопок и лен. Искусно соединяя разнообразные материалы и фактуры, компании удалось создать оригинальный домашний текстиль с фирменным стилем.

Калейдоскоп текстильных фантазий

Семейные ценности: текстиль, сделанный с душой

В ассортименте компании «Семейные ценности» представлен богатый выбор домашнего текстиля на все случаи жизни. Согласитесь, без фартука и прихваток не обойдется ни одна хорошая хозяйка. Изюминка этой линейки — фартуки-компаньоны, предназначенные для матери и дочери или отца и сына. Сервировочный текстиль представлен скатертями, дорожками, салфетками, сетами и комплектами для подачи горячих блюд. Они подходят как для ежедневного использования, так и для особых случаев.

Интерьерный текстиль преобразит квартиру или загородный дом, сделав их облик гармоничным и завершенным, создаст индивидуальный стиль. Сиденья для стульев из практичной джинсы с оригинальными принтами добавят интерьеру выразительных штрихов. Они подходят как для обычных стульев и табуретов, так и для садовой мебели. А еще в данной категории можно найти элегантные текстильные кашпо, где так удобно хранить домашние мелочи.

Специальное предложение компания «Семейные ценности» приготовила для тех, кто ищет качественное постельное белье. Легкие стеганые одеяла из натуральной смесовой ткани с наполнителем из слимтекса хорошо держат тепло и в то же время свободно пропускают воздух. Поэтому их можно использовать и как летние покрывала, и как зимние одеяла. Помимо них в ассортименте есть наборы наволочек и комплекты детского постельного белья.

В серии текстиля для отдыха вы найдете незаменимые наборы для дачи и пикника. Универсальный джинсовый плед можно использовать по прямому назначению или превратить его в необычную скатерть. Специальные сеты, салфетки с кольцами, хлебницы и тканевые сумки сделают ваш отдых на природе более комфортным и приятным.

«Семейные ценности» — это фирменный домашний текстиль, сочетающий в себе высокое качество и оригинальные дизайнерские решения. Он обязательно станет гармоничной частью убранства вашего дома и поможет создать удивительную душевную атмосферу.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить