+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Новинки от бренда FRYBEST

Новинки от бренда FRYBEST
10
Едим Дома
Едим Дома
15 сентября 2017

Приближается новый сезон, а это всегда смена настроений, палитр и образов. И речь сейчас не только о высокой моде, хотя в случае с посудой вполне допустимо такое сравнение. Здесь свои тенденции и стильные образы, актуальные цветовые решения и передовые технологии. Предлагаем еще перед премьерой заглянуть за кулисы и узнать, какие революционные новинки посудного рынка бренда FRYBEST сорвут аплодисменты хозяек в ближайшее время и украсят подиумы лучших сетей.

Главная сенсация предстоящего сезона, которая получит широкую огласку на сентябрьской выставке House Hold Expo, — это уникальное покрытие нового поколения Xtrema. Семь лет беспрерывных исследований южнокорейских ученых дали потрясающий результат, который стал настоящим прорывом в технологии изготовления антипригарного керамического покрытия. По сравнению с предыдущим покрытием, новое покрытие коллекций посуды FRYBEST стало устойчивее к коррозии в 44 раза, в 10 раз более термостойким и идеально защищенным от механических и химических повреждений. А значит, прослужит такая посуда гораздо дольше и останется абсолютно безвредной для здоровья.

Высокотехнологичные изменения оказали влияние и на дизайн посуды FRYBEST. Сила природы, вложенная внутрь, находит свой выход и в органичном экодизайне. Коллекция GREENWOOD — само воплощение гармонии с природой. Легкая, прочная и удивительно красивая посуда очаровывает гармонией формы и цвета. Сдержанная зеленая палитра дарит умиротворение и покой. Плавные линии изящно сочетаются с бобышками и ручками в «деревянном» дизайне. Сама коллекция словно наполнена дыханием леса, шумом древесных крон и ароматами цветущей поляны. Релакс-эффект дополняет и необыкновенно приятный материал, из которого они изготовлены. Коллекция GREENWOOD одинаково приятна и на вид, и на ощупь.

Шум леса сменяется красотой скал, и вот уже сила природы проявляется в коллекции OZEN. Гранитное покрытие удачно дополнит любой интерьер. Стильный штрих этой коллекции — яркая силиконовая кромка крышек и плоская бобышка. Благодаря такой конструкции крышка устойчиво стоит на столе, а силиконовый обод уберегает жидкость от перекипания и обеспечивает комфортную тишину при приготовлении любимых блюд.

Каждая из коллекций достойна отдельного созерцания и легко может стать настоящим шедевром на кухне современной хозяйки. И кто сказал, что высокая мода — это не о посуде?

Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
15.09.2017 19:23:51

Посуда - мечта! И новинка шикарная!😊