+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

«Зимняя сказка» от «Семейных ценностей»

«Зимняя сказка» от «Семейных ценностей»
7
Едим Дома
Едим Дома
12 декабря 2017

«Знаешь ли ты, сколько месяцев в году?

— Двенадцать.

— А как их зовут?

— Январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь.

— Только окончиться один месяц, сразу начинается другой. И ни разу еще не бывало так, чтобы февраль пришел раньше, чем уйдет январь, а май обогнал бы апрель. Месяцы идут один за другим и никогда не встречаются.

Но люди рассказывают, будто в одной горной стране была девочка, которая видела все двенадцать месяцев сразу…».

«Зимняя сказка» от «Семейных ценностей»

Какие же они уютные, эти зимние сказки. Теплые и светлые, волшебные. Мы с детства верим в них. Правда, со словами о том, что месяцы никогда не встречаются, а следуют один за другим, можно поспорить. В наше время с легкостью создается летняя атмосфера зимой и наоборот, мы играем со временем и пространством. И для этого не нужно обладать магическими способностями. Существуют разные способы, но есть наиболее доступный и интересный — создание интерьера с помощью текстиля и оригинального декора. Эти, казалось бы, обычные вещи могут неузнаваемо изменить убранство и создать нужную атмосферу и, даже самую настоящую сказку. Компания «Семейные ценности» предлагает свой вариант сказочно зимних декораций. И так, начнем… давным-давно были приняты и, по сути, стали главными цвета Нового года и Рождества — красный, зеленый, белый и акцентный золотой. Эти сочетания используются в разных атрибутах. Будь то скатерти, салфетки, пледы, посуда, декоративные элементы и другие составляющие красивой, праздничной обстановки. И стилистика оформления интерьера достаточно широка. Роскошь алых шелковых скатертей с золотой отделкой, отблески свечей в фужерах с шампанским… и вот мы уже на приеме в сказочном дворце. Теплый плед в клетку, жаркий огонь в камине, украшенном красными сапожками с подарками и горячий глинтвейн — возможно, мы в гостях у Госпожи Метелицы.

«Зимняя сказка» от «Семейных ценностей»

Но появилась еще одна история.

Белый снег, переливающийся серебром и голубые тени под сугробами. Заиндевевшие коричневые стволы деревьев, блистающие на солнце.  Уют и простота маленькой заснеженной избушки, на крыльце которой Серебряное копытце разбросал самоцветы. Старая сказка в новом прочтении. Коричневый — цвет земли, дерева — это цвет стабильности, природности, приятный для нашего восприятия. Холодный голубой цвет на контрасте становится более активным, но в тоже время подчеркивает красоту коричневого, делает его более глубоким, загадочным. Серебро как элемент соединения этих двух цветов и акцент, создающий праздничность в обстановке. Теперь добавляем фактурность натурального льна и зимняя сказка из текстиля от «Семейных ценностей» готова. И, возможно, за вашим столом сойдутся «…на беседу беленькие кумушки-лисички, … будут устраивать медвежьи балы с танцами под музыку бури, на которых могли бы отличиться грацией и умением ходить на задних лапах белые медведи…» и в хрустальных фужерах, наполненных шампанским, ровно в двенадцать часов вспыхнет настоящее северное сияние. Почему бы нет, ведь это сказка…

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить