+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Медовое блаженство: идеи сладких подарков на Новый год

Медовое блаженство: идеи сладких подарков на Новый год
6
PERONI
PERONI
27 декабря 2017

В детстве сундучок с лакомствами под новогодней елкой был для нас самым долгожданным и заветным подарком. Но даже став взрослыми, многие не разучились любить сладости по-детски искренне. Сладкие подарки дарят неповторимое ощущение волшебства и пробуждают в душе самые теплые чувства. Нужно только, чтобы такой подарок был необыкновенным и запомнился надолго. Чем порадовать родных и друзей в этот Новый год, решаем вместе с кудесниками из компании Peroni.

В творческом тандеме с природой

История возникновения компании Peroni началась с простой, но очень интересной идеи семейного дела. Создать по-настоящему качественное, натуральное и, что немаловажно, полезное лакомство для всей семьи. Хотелось, чтобы оно было неразрывно связано с Россией, ассоциировалось с чем-то родным, любимым и традиционным. Таким лакомством стал мед, испокон веков присутствовавший на наших столах в будни и праздники.

Люди, стоявшие у истоков компании Peroni, решили усовершенствовать этот замечательный продукт и придумали нечто новое — нежнейшее мед-суфле. Готовят его по особой технологии бережного вымешивания. Натуральный мед очень долго и плавно вымешивается в специальных купажных емкостях вместе с кусочками фруктов, ягодами и орешками. Затем мед разливают в баночки и отправляют созревать в охлаждающие термокамеры. Вот здесь мед и превращается в потрясающее суфле, которое обволакивает нежностью и, словно облако, тает на языке.

В фирменной линейке Peroni собрана невероятная галерея вкусов, которая взбудоражит воображение даже самых искушенных сластен. В основе каждого продукта лежат яркие, оригинальные и порой неожиданные идеи со всего мира. Рождение нового вкуса — всегда целая история, наполненная творческим поиском и увлекательными сладкими экспериментами. К созданию упаковки дизайнеры тоже подошли с фантазией. Красивые баночки из толстого стекла позволяют насладиться нежными натуральными оттенками медового лакомства и как нельзя лучше подчеркивают его изысканность и уникальность. Вот почему это идеальный подарок на Новый год.

Все оттенки медового счастья

Мед-суфле Peroni — продукт исключительный, с бесподобным вкусом и особенным душевным настроением. А еще в нем есть частичка вдохновения, которая окрыляет и помогает творить. Именно поэтому он так нравится Юлии Высоцкой. И именно поэтому в фирменной линейке появилось несколько уникальных вкусов меда-суфле, созданных совместно с брендом Julia Vysotskaya. Завораживающая цветочными нотками «Бурбонская ваниль», согретый средиземноморским солнцем «Сицилийский апельсин», окутывающий уютным теплом «Венский кофе» с шелковистыми шоколадными оттенками, непревзойденный дуэт «Яблока с корицей»… Любое из этих сочетаний производит неизгладимое впечатление и станет прекрасным подарком для уточненных гурманов.

Сколько характеров, столько и вкусов в богатой коллекции Peroni. Утонченных натур покорит мед-суфле «Амаретто с кокосом», проникнутое ласкающими тропическими оттенками с упоительной миндальной ноткой. Тех, кто не прочь с головой окунуться в детство, побалуйте благоухающим «Парадизом с абрикосом». Нежнейшее медовое суфле и бархатистая мякоть абрикоса создают неповторимую гармонию вкуса и рождают в памяти самые трогательные воспоминания. Неисправимых романтиков очарует «Малиновый сорбет», в котором таится калейдоскоп вкусов и ощущений, навеянных теплым летним ветерком. Даже самые выдержанные прагматики растают, стоит им только попробовать медовое суфле «Грецкий орешек». Терпкий аромат гречишного меда, неповторимая горчинка грецкого ореха и невесомые карамельные нюансы — разве можно устоять перед таким соблазном?

Коллекция сладких мгновений

Медовое блаженство: идеи сладких подарков на Новый год

Хотите действительно удивить близких или преподнести друзьям незабываемый подарок? Специально для таких случаев созданы подарочные наборы меда-суфле Peroni. Они составлены из непревзойденных вкусов, каждый из которых — настоящий сладкий шедевр. Стильная упаковка с имитацией под древесину придаст подарку особое праздничное настроение.

Истинных ценителей шоколада пленит набор «Шок-о-Мед». Искусно подобранное ассорти включает целых восемь медовых хитов на любой вкус. Но особенно понравится сластенам шикарный бонус — элитный молочный шоколад ручной работы с кусочками натуральной сушеной малины, ежевики и клубники.

Деятельные натуры, фонтанирующие идеями и проектами, оценят по достоинству набор «Энерджи» из четырех видов цветочного меда-суфле. Кедровый и грецкий орех, имбирь с лимоном и сочная смородина — потрясающий квартет с палитрой благородных вкусов, которая заряжает вдохновением и оптимизмом.

«Медовое путешествие с Юлией Высоцкой» — маленькое увлекательное приключение в теплые страны в самый разгар зимы. Яркие запоминающиеся вкусы создавались совместно с шеф-поварами Кулинарной студии Julia Vysotskaya. С ними семейные чаепития станут еще душевнее. Попробуйте пофантазировать с медовым суфле и вашей любимой выпечкой. Результат превзойдет самые смелые ожидания.

Поистине грандиозным подарком станет набор «Королевская коллекция». Он включает 12 избранных вкусов меда-суфле, по одному на каждый месяц нового года. Помимо классических сочетаний здесь есть нечто необыкновенное. «Молочный цветок» со вкусом медового пломбира и восхитительным сливочным послевкусием окутает сказочной негой и закружит в вальсе ароматов летних цветов. «Белый хлопок», приготовленный из уникального хлопкового меда, — непревзойденная нежность во плоти. Деликатный сливочный вкус в обрамлении карамельных ноток подарит чарующее ощущение гармонии.

У Нового года столько разнообразных вкусов, что и не сосчитать! Лучшие и самые любимые нашли органичное воплощение в фирменной линейке изысканных лакомств Peroni. Оригинальные баночки с медом-суфле и стильные подарочные наборы станут прекрасными подарками для родных и друзей. Каждый из них доставит им невыразимое наслаждение и сделает восхитительные моменты счастья еще слаще и приятнее.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить