+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Кулинария

Чего хочет женщина: подарок мечты на 8 Марта

Чего хочет женщина: подарок мечты на 8 Марта
9
KENWOOD
KENWOOD
02 марта 2018

Секрет идеального подарка прост. Дарить лучше всего то, что самой хотелось бы получить в подарок. Безусловно, он должен не только радовать глаз, но и приносить пользу многие-многие годы. Эти критерии самым удачным образом сочетает в себе кухонная машина KENWOOD, которая станет беспроигрышным подарком к 8 Марта. Чем же она так хороша? Что умеет это чудо техники? И чем оно будет полезно на кухне? Разбираемся во всем по порядку и испытываем умную помощницу на практике.

На все руки мастерица

Если коротко и по делу, кухонная машина KENWOOD — мультиуниверсальный помощник на вашей кухне. Она одна заменит собой целый арсенал бытовой техники: миксер, блендер, кухонный комбайн, мясорубку, соковыжималку. Благодаря специальным насадкам она виртуозно режет, рубит, шинкует, перемалывает и протирает абсолютно любые продукты. Вместе с ней удобно и легко готовить как повседневные, так и праздничные блюда: от обыкновенных салатов, закусок и овощей до настоящей итальянской пасты, изысканных супов и сложных горячих блюд. Помимо этого, вы сможете оживить привычное меню всевозможными соусами и подливами.

Приготовление домашней выпечки и вовсе откроется для вас с новой стороны. Комплект инновационных насадок и технология планетарного вращения позволяют вам замесить идеальное тесто для любых видов выпечки, будь то домашний хлеб, блины, печенье, рулеты, пирожки с начинками, кексы или торты с кремом. Вы без труда раскатаете тончайшее тесто для вареников и пельменей, приготовите фигурные макароны, спагетти, тальятелле и другие разновидности пасты. И еще один  интересный бонус. Кроме обычной пшеничной муки вы сможете использовать гречневую, рисовую или нутовую, легко смолов ее из обычных злаков.

В вашем рационе круглый год будут свежевыжатые соки на любой вкус. Специальные насадки играючи справляются с овощами и фруктами любой твердости, выжимая из них все до последней капли. Сделать сок или нежное пюре из ягод для нее — тоже проще простого. Все это позволит чаще радовать родных мультивитаминными миксами, лимонадами, морсами и даже барными коктейлями. В вашей семье есть любители мороженого? Готовьте для них настоящее сливочное мороженое, фруктовые сорбеты и разнообразные милкшейки хоть каждый день всего за 20–30 минут.

Кухонная помощница KENWOOD станет идеальным подарком для каждой женщины. Новички быстро научатся кулинарным азам и узнают массу полезных хитростей. Опытные хозяйки почувствуют себя кулинарами высшего класса и освоят самые сложные блюда, которые раньше были не под силу. Дети тоже не останутся в стороне. Это отличная возможность открыть для них удивительный мир кулинарии и привить любовь к приготовлению еды с ранних лет.

Rle

Первый скорый борщ

Супы присутствуют в семейном рационе едва ли не каждый день. Но порой их приготовление отнимает слишком много времени и сил. Кухонная машина KENWOOD позволит существенно ускорить и облегчить процесс. И даже традиционный борщ с ее помощью варится гораздо быстрее.

Заливаем говядину на косточке весом 500–700 г в кастрюле 3–4 литрами воды, выдерживаем на медленном огне в течение часа, время от времени снимая пену. В конце кладем соль и специи по вкусу. Мясо вынимаем, остужаем и разбираем на кусочки.

Пока готовится бульон, займемся овощами. Нам нужно измельчить луковицу, половину вилка капусты, 4–5 картофелин, морковку и свеклину среднего размера. Вручную даже с острым ножом вы проведете за этим занятием много времени и изрядно устанете к финалу. А вот насадка низкоскоростная терка-ломтерезка справится с этой задачей намного быстрее и качественнее. Съемные режущие барабаны с отверстиями разной величины позволяют регулировать размер нарезки. Так, капусту, морковь и свеклу они тонко нашинкуют, а лук и картофель порежут аккуратными ломтиками.

Обжариваем лук с морковкой в сковороде до золотистого цвета, вмешиваем 2 ст. л. томатной пасты. Высыпаем картофель и томим еще 5–7 минут. Отдельно тушим до размягчения тертую свеклу в масле с добавлением 1 ст. л. яблочного уксуса. Закладываем всю овощную зажарку в кастрюлю с мясным бульоном, а затем и нашинкованную капусту. Кладем 2–3 лавровых листа, перец горошком по вкусу, накрываем крышкой и доводим борщ до готовности.

В самом конце добавляем отварную говядину, чашку нашинкованной зелени, 2–3 давленых зубчика чеснока или горсть зеленого лука. Здесь нам поможет насадка мультиизмельчитель, которая за считанные секунды мелко порубит нужные нам ингредиенты. При этом вы будете избавлены от слез и едкого запаха на руках. А ваш борщ получится таким ароматным, аппетитным и вкусным.

Rle

Прощайте, полуфабрикаты!

Многие хозяйки привыкли покупать замороженные пельмени в супермаркете. Зачем часами возиться с тестом, фаршем и лепкой, когда есть такой удобный полуфабрикат? На самом деле сделать пельмени в домашних условиях можно просто и быстро — с кухонной машиной KENWOOD.

Приготовить идеальное пресное тесто поможет насадка крюк для замешивания. Соединяем в чаше 500 мл воды, 2 ст. л. растительного масла, 2 яйца и щепотку соли. Сначала взбиваем жидкие ингредиенты, а затем начинаем понемногу подсыпать 1 кг муки. Вращаясь вокруг своей оси, крюк продуманной формы собирает все компоненты в единое целое, формируя мягкое, эластичное и прочное тесто. Скатываем его в ком и оставляем «созревать» на полчаса.

Для начинки возьмем по 500 г свинины, говядины и баранины. В принципе, можно взять один сорт или любое другое мясо, которое вам больше нравится. Пропускаем его через мясорубку вместе с 300 г сала и 3–4 луковицами. Насадка мясорубка выполнит эту задачу в рекордно короткий срок, и вы получите сочный нежный фарш с идеальной текстурой и притом без лишних усилий. Вам останется только посолить и поперчить его по вкусу.

Готовое тесто нужно раскатать в тонкий пласт. Здесь незаменима насадка для раскатки теста. Отщипываем от теста небольшую часть, руками растягиваем в лепешку толщиной примерно 1 см и несколько раз пропускаем через насадку, постепенно уменьшая зазор толщины до минимального. Так же поступаем с оставшимся тестом. Получившиеся тонкие ровные пласты нарезаем кружками, кладем на каждый по 1 ч. л. мясного фарша, плотно защипываем края и придаем им форму пельменей. Небольшую партию пельменей закладываем в кипящую воду и варим 5–6 минут, после того как они всплывут. Оставшиеся заготовки можно заморозить и оставить для следующего раза или использовать для приготовления супа.

Rle

Сам себе кондитер

Не забывайте баловать домашних сластен и себя любимых интересными лакомствами. Даже самые сложные десерты, которые раньше вы пробовали только в кондитерских, в дуэте с кухонной машиной KENWOOD получится приготовить без проблем. Как насчет традиционного итальянского десерта семифредо из мороженого?

Вначале нужно выжать сок из 400 г любых свежих ягод. Это может быть микс из малины, клюквы, клубники или красной смородины. Насадка пресс для ягод великолепно справится с этой задачей. Она работает по принципу шнековой мясорубки, поэтому сок получается таким насыщенным, с ярким выразительным вкусом. Оставим горсть целых ягод для украшения. Добавляем в ягодный сок 50 г сахара и 2–3 ст. л. светлого рома или коньяка, разумеется, если на десерт не претендуют дети. Ягодную массу отправляем в холодильник.

Взбиваем 500 мл сливок 33 % и 200 мл сливок 20 % в пышную массу. Не останавливаясь, по частям подсыпаем 200 г сахара. Насадка венчик для взбивания благодаря шарообразной форме и особой упругой конструкции придаст массе максимальный объем и необыкновенную стойкость. Такого результата вы не добьетесь с обычным миксером. Вам не придется постоянно переключать скорость, и рука не устанет от длительного взбивания. Отдельно растираем  4 желтка с 50 г сахара, осторожно вводим в белковую массу и тоже убираем в холодильник.

Теперь главный секрет. Заранее выдержите в морозильной камере насадку мороженицу на протяжении 8–12 часов. Установите ее вместо основной чаши и через специальное отверстие влейте сначала ягодную, а затем сливочную массу. За счет хорошо промороженных стенок и постоянного вращения мороженое будет готово уже через каких-нибудь 20–30 минут. А если хотите, чтобы десерт получился с причудливыми красочными разводами, выберите самую низкую скорость вращения. Подавайте семифредо в высоких креманках, украсив листьями мяты и свежими ягодами.

Если как раз сейчас обдумываете, чем осчастливить на 8 Марта горячо любимую супругу, маму, близкую родственницу или подругу, лучше подарка не придумать. Кухонная машина KENWOOD для любой хозяйки станет надежным и незаменимым помощником. Ежедневные хлопоты на кухне, которые отнимают столько времени, сил и нервов, останутся в прошлом, а приготовление даже самых обыденных блюд превратится в маленькое развлечение. У вас появится масса свободного времени для кулинарных экспериментов, которыми вы будете постоянно радовать родных и восхищать гостей на праздники.

RleRle
Теги поста
рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
iraadoeva
iraadoeva
05.03.2018 12:35:39

Универсальная вещь, всем бы пригодилась на кухне)) Все в одном))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.03.2018 05:32:29

И правда мечта, а не машина! 💓