+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Арсенал для образцовой чистоты: готовимся к летней генеральной уборке

Арсенал для образцовой чистоты: готовимся к летней генеральной уборке
9
Едим Дома
Едим Дома
22 августа 2018

Летом пропадает всякая охота заниматься домашними делами. И все же генеральную уборку никто не отменял. Тем более что нужно понемногу готовить квартиру или дом к новому осеннему сезону и наводить утраченный за несколько месяцев порядок. Какой бы масштабный объем работ ни предстоял, справиться с ним будет намного проще, если подойти к делу с умом. А для этого нужно заручиться поддержкой проверенных помощников — брендов Scotch-Brite®, Synergetic и Fackelmann. Еще больше фирменной продукции от Юлии Высоцкой смотрите по ссылке.

Мягкая сила в действии

Правильный рабочий инвентарь — половина успеха. Разумеется, что нужно купить, хозяйкам известно и так. Но здесь есть свои тонкости. Прежде всего важно позаботиться о всевозможном текстиле и моющих губках. Микроволоконная салфетка Scotch-Brite для уборки на кухне — универсальное решение на все случаи жизни. В первую очередь она предназначена для мытья посуды и любых кухонных поверхностей. В частности, подходит для чистки деревянных, керамических, эмалированных, лакированных и мраморных изделий. А еще она с легкостью справляется с любыми жирными пятнами и не оставляет после себя ни одной ворсинки. Поэтому салфетку можно использовать не только на кухне, но и в любых других комнатах.

Впитывающая салфетка Scotch-Brite Ultra тоже должна быть в базовом арсенале каждой хозяйки. Мягкая и приятная на ощупь, она изготовлена из натуральной целлюлозы и дополнена специальной пропиткой. Благодаря этому она способна поглощать влагу в 20 раз больше собственного веса. Ее также можно использовать для чистки любых поверхностей, в том числе хромированных, стеклянных и эмалированных. Никаких царапин и разводов после этого вы не обнаружите.

Квадратные губки, как и тряпки, всегда пригодятся во время генеральной уборки. Губку для мытья посуды Scotch-Brite Stay Clean Классик можно использовать не только по прямому назначению. Деликатный абразивный слой эффективно удаляет пятна с самых капризных поверхностей, включая керамику и стекло. Для мытья посуды на каждый день это и вовсе незаменимый помощник. Ведь губка бесследно очищает даже самые сложные жирные загрязнения, не впитывает неприятные запахи и препятствует размножению бактерий на чистящем покрытии. Абразивный слой измельчен в крошку и нанесен в виде точек на поверхность губки, благодаря чему частички пищи не застревают на поверхности.

Чистая победа над грязью

В последнее время можно часто слышать споры о том, что лучше использовать для уборки: заводскую бытовую химию или натуральные моющие средства, сделанные своими руками. Бренд Synergetic предлагает хозяйкам оптимальное решение — готовые экологические средства для дома, полностью изготовленные на основе природных компонентов. Специально разработанные чистящие формулы позволяют легко справляться с загрязнениями любой степени сложности. А сами экосредства не вызывают никаких аллергических реакций и абсолютно безопасны для здоровья.

Теплая летняя погода — самое подходящее время для того, чтобы привести в порядок окна во всей квартире. Даже если они основательно загрязнились, средство Synergetic для мытья стекол отлично справится с любой задачей. Оно легко и качественно удаляет грязь и застарелые пятна, не оставляя после себя мутных разводов и отпечатков пальцев. Для мытья зеркал и любых глянцевых поверхностей оно тоже подходит идеально. С его помощью вы без всяких усилий добьетесь чистоты и ослепительного блеска. Вдобавок экосредство обладает антибактериальным эффектом, формирует на поверхности тончайшую защитную пленку от грязи и пыли, улучшает светопроницаемость.

Что нужно хозяйке на кухне для генеральной уборки? Эффективное и безопасное средство для чистки плиты и духового шкафа. Не секрет, что именно здесь накапливаются самые сложные и трудновыводимые загрязнения. Экосредство Synergetic для кухонных плит — именно то, что нужно. Комбинация растительных компонентов в сочетании с содой в два счета удаляет жир, нагар и копоть. Даже самые застарелые въевшиеся пятна ему не страшны. Благодаря эргономичному флакону с распылителем его удобно наносить на любые поверхности. Помимо всего прочего, это экосредство вернет первозданный вид микроволновой печи, противням, сковородкам и кастрюлям.

Аксессуар универсального назначения

Затевая летнюю генеральную уборку, не списывайте со счетов такую элементарную вещь, как ведро. Оно понадобится вам обязательно, притом в нескольких экземплярах. Развести средство для мытья полов или ковров, прополоскать пыльные тряпки, собрать разбросанные по комнате игрушки — задач может быть сколько угодно много. На даче, где перебои с водой не редкость, это вовсе незаменимая вещь. К тому же во время уборки в ведро можно сложить все необходимые чистящие средства и тряпки с губками. Так вы сможете легко передвигаться по квартире от одной зоны к другой и не бегать каждый раз к шкафу с моющими гелями и порошками.

Главное неудобство заключается в том, что стандартные ведра занимают много пространства в ванной или на кухне. С силиконовым складным ведром Fackelmann такой проблемы точно не возникнет. За счет простой конструкции по принципу гармошки его можно компактно сложить, сделав практически плоским. В таком виде его удобно хранить в любой узкой нише или кладовой рядом с другим инвентарем. Чтобы привести ведро в рабочее состояние, просто надавите с усилием ладонью в центр дна — оно разложится само по себе.

Изготовлено такое ведро из высококачественного силикона и пластика. Оно обладает хорошим запасом прочности, хорошо держит форму даже после многократного использования и не выделяет вредных химических веществ при контакте с горячей водой и моющими средствами. Если в вашей семье растут маленькие помощники, вы смело можете доверить им этот аксессуар, не переживая понапрасну за их здоровье.

Для того чтобы предстоящая летняя генеральная уборка не стала мучительным испытанием, нужно не так много. Фирменный текстиль и моющие губки Scotch-Brite® сделают чистыми и блестящими любые поверхности в вашем доме. Экологические средства Synergetic легко удалят любые загрязнения и наполнят все вокруг ощущением свежести и чистоты. А практичный современный инвентарь для дома Fackelmann станет для вас надежным исполнительным помощником в самых разных бытовых заботах.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментарии — 9
Отправить
ladaeshka
ladaeshka
2 года назад

Может, успею купить в первые недели осени)

Буся
Буся
2 года назад

Даже приятно и быстро 😋

Буся
Буся
2 года назад

Уборка уже не такая ненавистная 😀

ladaeshka
ladaeshka
2 года назад

Perfect!

Буся
Буся
2 года назад

Весь дом убирает 😍

Показать еще комментарии