Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
дом

Презентация от Miele: путешествие в мир рислинга и шпета

Презентация от Miele: путешествие в мир рислинга и шпета
Презентация от Miele: путешествие в мир рислинга и шпета

9 августа в DEEP SPACE LOFT прошла презентация, посвященная правильному хранению вина. Всего за пару часов гости мероприятия совершили настоящее гастрономическое путешествие в Германию в компании известного сомелье Юлии Лариной и бренд-амбассадора, шеф-повара Марка Стаценко.

Презентация от Miele: путешествие в мир рислинга и шпета

Дегустацию знаменитых немецких вин рислинга и шпета и сет изысканных закусок от шефа сопровождали интереснейшая история происхождения и рассказ об особенностях и производстве.

Большое внимание было уделено правильному хранению вина и винным холодильникам Miele, созданным для безупречного наслаждения изысканными напитками. Некоторые модели винных холодильников Miele вмещают до 178 бутылок! Несколько температурных зон позволяют хранить разные виды вин, а система динамического охлаждения DynaCool обеспечивает идеальную температуру и влажность внутри камеры. Правильная температура — обязательное условие при хранении. Например, белое вино хранят при одной температуре (от 11 до 14 °C), а сервируют при другой (от 6 до 10 °C). В некоторых винных холодильниках Miele можно выставить температуру в диапазоне от 5 до 20 °C для каждой зоны, то есть на одном уровне вина могут храниться, а на другом — ожидать подачи.

Презентация от Miele: путешествие в мир рислинга и шпета

Особенный интерес для ценителей вина представляет «Набор сомелье» с необходимыми аксессуарами для декантирования и хранения открытых бутылок. С помощью SommelierSet можно хранить открытые бутылки без потери вкусовых качеств и подавать вино по всем правилам этикета у себя дома.

Презентация от Miele: путешествие в мир рислинга и шпета

Идеальное сочетание вина и закусок продемонстрировал Марк Стаценко, удивив гостей изысканными сетами под вино и необычными вкусовыми сочетаниями.

Например, к белому сухому рислингу Марк подал севиче из красной креветки, который отлично подчеркнул легкие и свежие ноты этого сорта вина. А к выдержанному шпету Марк предложил сыр «Сент-Мор» с копченой сливой и гречишным теплым медом, чтобы оттенить ноты древесной коры и жженого сахара в аромате напитка. Кстати, закуски также важно хранить правильно, особенно если они приготовлены заранее. Например, в холодильнике серии K 20 000 от Miele ароматы блюд не будут смешиваться за счет технологии DuplexCool.

Приятный вечер закончился живым выступлением музыкантов и восторженными отзывами гостей — Miele умеет удивлять и качеством бытовой техники, и созданием безупречного стиля жизни.

РЕЙТИНГ СТАТЬИ

Рассказать друзьям
Подборки
Кулинарный календарь
Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
293012345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829303112
скрыть
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.