+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Волшебство от «Мягкого знака»: накрываем новогодний стол

Волшебство от «Мягкого знака»: накрываем новогодний стол
7
«Мягкий знак»
«Мягкий знак»
12 декабря 2018

Новый год — время удивляться и удивлять. Предлагаем сделать это с помощью оригинальной сервировки праздничного стола в зимней стилистике. Такие моменты созданы для того, чтобы их запечатлеть и выложить в социальные сети. Пусть ваши друзья тоже проникнутся хорошим настроением. Создать вдохновляющую композицию можно минимальными средствами и без лишних затрат. Помогать в этом нам будет бренд «Мягкий знак».

Шаг 1: все белым бело

Волшебство от «Мягкого знака»: накрываем новогодний стол

Фантазируя с новогодней композицией, мы пойдем от обратного и не станем накрывать праздничный стол белоснежной скатертью, как того требует традиция. Если в вашем распоряжении есть деревянный стол в светлой цветовой гамме, этого будет вполне достаточно. Покройте его слоем белой краски, добавьте немного потертостей и шероховатостей. Положите на него домотканую салфетку с тонкой кружевной оборкой. Озорных ноток добавят фигурки снеговиков и Деда Мороза, которые наверняка сделают ваши дети в детском саду или школе. Еще один штрих — пушистые еловые лапы, лучше всего с раскрывшимися шишечками.

Шаг 2: магия ароматов детства

Восхитительный хвойный аромат моментально наполнит комнату и подарит волшебное ощущение праздника, как в детстве. Ярких красок композиции придадут несколько свежих мандаринок, разбросанных по столу. Вот вам еще один памятный аромат, который у всех без исключения ассоциируется с Новым годом. Бумажные полотенца тоже можно обыграть особым образом. Сверните их в виде конусов, украсьте блестящими снежинками и вставьте один в другой. У вас получатся симпатичные колпаки, как у волшебников. Кстати, их можно положить каждому гостю в тарелку в качестве интересного элемента сервировки.

Шаг 3: праздник на столе

Волшебство от «Мягкого знака»: накрываем новогодний стол

А теперь создадим завершенную композицию и сделаем ее главным акцентом на праздничном столе. Красиво сложите в небольшом деревянном ящике еловые ветки, шишки, мандарины и волшебные колпаки. Попробуйте сделать их из бумажных полотенец «Мягкий знак» Mr. Big. Благодаря особой мягкой и приятной на ощупь текстуре они создадут неповторимое ощущение комфорта и уюта. Рядом с такой коробочкой, полной чудес, уместно будет смотреться традиционная закуска на все времена — бутерброды из черного хлеба с красной икрой. Гармоничности фото добавит бокал глинтвейна с благоухающими пряностями и кружками лимона.

Фантазировать с идеями для новогоднего стола — особенное удовольствие. Вместе с брендом «Мягкий знак» заниматься приятными хлопотами будет вдвойне приятнее.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить