+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

«Мягкий знак» вдохновляет: как устроить теплый семейный ужин

«Мягкий знак» вдохновляет: как устроить теплый семейный ужин
9
«Мягкий знак»
«Мягкий знак»
26 октября 2018

Когда за окном хозяйничает осень, особенно хочется ощутить тепло домашнего очага. Иногда для этого нужно не так много — собрать за столом родных и друзей. Заодно можно поупражняться в создании интересной сервировки и сделать несколько оригинальных фото для социальных сетей. Простыми оригинальными идеями делится бренд «Мягкий знак».

Шаг 1: настроение в теплых тонах

«Мягкий знак» вдохновляет: как устроить теплый семейный ужин

Для ужина в теплом семейном кругу ничего особенного не требуется. Стиль минимализм, лаконичный и самодостаточный, станет беспроигрышным решением. А любимая кружевная скатерть для особых случаев пусть пока полежит в шкафу. Обычный обеденный стол песочного, светло-коричневого или шоколадного цвета и так смотрится органично. Эти теплые ласкающие глаз оттенки сами по себе создают ощущение тепла, покоя и уюта. В памяти наверняка всплывут воспоминания о семейных посиделках на даче этим летом. Когда старый деревянный стол с плетеными креслами вытаскивали прямо на лужайку перед домом и подолгу пили чай теплыми ясными вечерами.

Шаг 2: приятные детали своими руками

«Мягкий знак» вдохновляет: как устроить теплый семейный ужин

Не стоит перегружать стол сложными громоздкими деталями. Круглая плетеная подставка под горячее удачнее всего смотрится на темно-коричневом фоне, создавая ощущение единения с природой. Небрежно сложенная льняная салфетка со скромной окантовкой наполнит композицию теплотой и домашним уютом. Вот еще один беспроигрышный штрих. Возьмите однотонную вазочку без всяких узоров и поставьте в нее пышную веточку гипсофилы — тех самых маленьких белых цветочков, которые обычно добавляют в букеты цветов. Композиция моментально оживет и проникнется неповторимым очарованием.

Шаг 3: еще немного тепла

«Мягкий знак» вдохновляет: как устроить теплый семейный ужин

Ощущение теплоты усилит массивная белая свеча в подсвечнике из ягод рябины. С помощью бумажных полотенец «Мягкий знак» Deluxe тоже можно придумать интересные детали. Возьмите полотенце, сложите вчетверо и ножницами срежьте угол, чтобы получилось закругление. Сделайте по самой кромке короткую бахрому и расправьте полотенце. Можно использовать еще один простой прием. Сверните белоснежное бумажное полотенце не слишком тугой трубочкой и перехватите лентой или кольцом. С такой душевной сервировкой даже самое простое блюдо будет смотреться необычайно аппетитно. Пусть это будет тарелка вашего любимого домашнего супа и корзина с ломтиками румяного батона и ароматного бородинского хлеба.

Подарите своим близким маленький праздник — устройте теплый семейный ужин вместе с брендом «Мягкий знак».

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить