+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Центр притяжения от Florentina

Центр притяжения от Florentina
4
Florentina
Florentina
11 марта 2019

«Роберт Грейвз как-то сказал мне, что нет занятия, более способствующего развитию творческой мысли, чем мытье посуды. Считаю, он совершенно прав!» — Агата Кристи.

Центр притяжения от Florentina

От идеи до реализации

Даже сложно представить, какие гениальные сюжеты еще могла бы придумать известная писательница, мой она посуду в кухонной мойке, созданной дизайнерами Florentina

Удивительно, как этот обыденный предмет может превратиться в нечто оригинальное и нестандартное. Спросите себя, какие формы кухонных моек вы знаете. Квадрат, прямоугольник, круг и овал? Что еще тут можно да и нужно ли выдумывать? Дизайнеры Florentina однозначно отвечают: «Можно и нужно!» Разнообразие форм подсказывает сама природа и история человечества. От идеи до воплощения! Вот принцип создания кухонных моек Florentina.

Центр притяжения от Florentina

Кухонная мойка Florentina «Наутилус»

Вне зависимости от времени года можно любоваться морской раковиной у себя на кухне, дополнив ее тематическим фартуком и столешницей. Несмотря на затейливую форму мойки, она сохраняет функциональность. Объем чаши изделия соизмерим с объемом чаши стандартной прямоугольной кухонной мойки. А на выступах каскадного крыла можно сушить столовые приборы, фрукты и овощи.

Центр притяжения от Florentina

Кухонная мойка Florentina «Гребешок»

В таком же духе выполнена кухонная мойка Florentina «Гребешок», полностью повторяющая рельеф и форму морской ракушки. В модели отлично соединились два важных качества — красота и практичность. Чаша имеет внушительный размер 430 × 625 мм.

Серия кухонных моек «Эмилия»

Серия кухонных моек Florentina «Эмилия» выполнена в духе английского умывальника XVIII века. Контур мойки обрамляет великолепный рельефный борт, величественно возвышаясь по задней стенке. Модель устанавливается вплотную к кухонному фартуку, что исключает попадание воды между мойкой и стеной.  Florentina «Эмилия» отлично дополнит дизайн кухонь с классическими фасадами. Серия моек запатентована и производится только под брендом Florentina!

Центр притяжения от Florentina

Кухонная мойка Florentina «Селена»

Кухонная мойка Florentina «Селена» — необычный овал с двумя чашами. Форма, напоминающая символ инь-ян — мужское и женское начало, гармония двух сильных энергий. Основная чаша сохранила полезный объем для удобного мытья посуды, а малая отлично подойдет для размораживания продуктов, мытья фруктов и овощей. Мойка украсит самый незатейливый интерьер кухни.

Серия кухонных моек Florentina «Комби»

Серия кухонных моек «Комби» отличается необычным сочетанием двух популярных материалов — кварцевого композита и нержавеющей стали. Объединение двух прочных и практичных материалов дает ряд существенных преимуществ в эксплуатации перед  такими же моделями, выполненными просто в нержавеющей стали или композите. Это яркий пример того, когда дизайнерская идея нашла свое продолжение в создании нового технического решения.

Экспериментируйте и создавайте настроение своей кухне, а значит, и себе! Не бойтесь быть непохожими и нестандартными! С кухонными мойками Florentina каждый сможет почувствовать себя дизайнером!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить