+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Стиль, эстетика и практичность: выбираем посуду для вашей кухни

Стиль, эстетика и практичность: выбираем посуду для вашей кухни
5
Едим Дома
Едим Дома
05 сентября 2019

Каждая хозяйка стремится к тому, чтобы кухня была комфортной, функциональной и стильной. Но комфорт и стиль складываются не только из отделки, мебели и гармонично вписанной в дизайн бытовой техники. Окончательный облик кухни формируют всевозможные аксессуары и красивая посуда. Всего несколько таких штрихов — и кухня преображается. Вот несколько простых универсальных идей от английского бренда Mason Cash, которые помогут органично дополнить любой интерьер.

Лесное царство

Стиль, эстетика и практичность: выбираем посуду для вашей кухни

Качественное блюдо для запекания — на вес золота. Ведь в нем можно приготовить обед на всю семью, блюдо для званого ужина или любимый всеми фирменный пирог. С прямоугольным блюдом для запекания In the Forest делать это будет намного приятнее и удобнее. Оно изготовлено из жаропрочной каменной керамики с глазурованным покрытием, устойчивым к высоким температурам и мелким трещинам. Вы можете подавать готовое блюдо прямо в форме — получится очень эффектно. Бортики украшают изображения листьев и животных в виде лепнины. Лесные мотивы добавят сервировке теплоты и душевности.

Любимая классика

Стиль, эстетика и практичность: выбираем посуду для вашей кухни

Без овального блюда на кухне тоже не обойтись. Особенно удобно готовить в нем овощные и творожные запеканки, лазанью и всевозможные пироги. Так что овальное блюдо для запекания Classic пригодится вам обязательно. Оно также выполнено из каменной керамики, которая обладает рядом преимуществ. Это экологически чистый износостойкий материал с отличными теплоизоляционными свойствами. Он подходит как для духовки, так для микроволновки и морозильной камеры. Лаконичный элегантный дизайн удачно дополнит кухню в любом стиле — от классики до авангарда.

Королевский подарок

Глубоких мисок на кухне много не бывает. В них можно красиво подать суп или салат на праздничный стол. Миска Colour Mix подходит для этого идеально. В линейке собрано несколько моделей в разных цветовых вариациях: нежных пастельных тонах, насыщенных огненных, спокойных холодных, теплых песочных. Вся посуда изготовлена из тонкой прочной керамики, устойчивой к сколам и мелким механическим повреждениям. Изюминкой является искусный орнамент в стиле викторианской эпохи. Соберите свою собственную коллекцию — она станет ярким акцентом в интерьере любой кухни.

Геометрия настроения

Керамическим мискам чуть поменьше тоже найдется достойное применение. Когда намечается детский праздник или домашняя вечеринка, они незаменимы. Универсальная миска Spots создана как раз для таких случаев. Узор в виде озорного горошка и контрастной полоски всем поднимет настроение и удачно дополнит сервировку. На открытых полках такие миски тоже будут смотреться органично. Керамическая поверхность покрыта тонким слоем глазури, которая защищает посуду от сколов и мелких повреждений. Так что можете смело отправлять ее в посудомоечную машину.

Краски лета

Иногда дизайну кухни не хватает одного яркого штриха. Пусть им станут универсальные миски Colour Mix. Дизайнеры решили выполнить их в сочных летних красках — вишневом, лимонном, фисташковом, небесно-голубом, сиреневом. Эти цвета сами по себе создают яркое солнечное настроение. Миски выполнены из настоящей керамики, которая одинаково хорошо проводит тепло и переносит низкие температуры. Поэтому вы можете приготовить в них быстрый кекс в микроволновке или поставить застывать в холодильник фруктовое желе. Подавайте угощение прямо в нарядных мисках — получится намного аппетитнее.

Совершенство в белом

Стиль, эстетика и практичность: выбираем посуду для вашей кухни

Если вы любите печь и делаете это регулярно, в вашем арсенале непременно должно быть много разных форм для запекания. Маленькая форма для пудинга Original подходит для порционной запеканки, маффинов, фонданов и пудингов. Здесь также использована тонкая керамика, которая спокойно переносит высокие температуры до 200°C. Вы можете готовить и подавать лакомства прямо в ней. Главный плюс такой посуды — она надолго сохраняет тепло. Плавные элегантные линии и простой дизайн, воплощенные в белоснежной керамике, никогда не выйдут из моды.

Маленькое чудо

На кухне всегда есть место волшебству. Форма для пудинга In the Forest — история как раз об этом. Создавая ее дизайн, художники вдохновлялись старинными народными сказками. И теперь на керамической поверхности живут волшебные звери в зарослях леса. Такая посуда оживит любой интерьер и добавит ему душевности. В ней можно запечь все — глазунью с беконом на завтрак, нежный мусс из красной рыбы для праздничного стола или пудинг для ребенка на полдник. Смело разрезайте ваши блюда прямо в форме — благодаря глазурованному покрытию никаких царапин на поверхности не останется.

Все дело в чаше

Практически для любого блюда, будь то салат, котлеты или бисквит, нужно смешивать ингредиенты. А в этом деле не обойтись без миски для смешивания Innovative Kitchen. Она довольно глубокая, поэтому в нее поместится большой объем ингредиентов. Вы можете работать деревянной лопаткой, металлическим венчиком или обычной ложкой. Керамическое покрытие устойчиво к механическим повреждениям такого рода. На нем не появится ни одной царапины. Простой элегантный дизайн с тиснением в виде логотипа бренда удачно смотрится в любой обстановке.

Все смешалось

Посуда универсального назначения есть на каждой кухне. Миска для смешивания In the Forest принадлежит к их числу. В ней можно соединить необходимые ингредиенты, замесить тесто и поставить на печку или в холодильник. Смешивать салаты в такой миске тоже удобно. Не нужно потом никуда их перекладывать — подавайте прямо так. Оригинальный тисненый рисунок с изображением птиц и резных листьев как нельзя лучше подходит для эффектной подачи. Наконец, керамическую миску можно использовать как фруктовницу. Если вы никак не можете приучить детей чаще есть фрукты, интересный дизайн поможет справиться с этой задачей.

Сладкая нежность

Приготовление теста или кондитерского крема — процесс трудоемкий. Чтобы не допустить ошибок еще на этапе замешивания, важно использовать правильную посуду. Такую, как миска для смешивания Original Cane. Главные ее достоинства — удобная обтекаемая форма, эргономичная ручка и специальный носик. Все это позволяет не только  замесить жидкое тесто или смешать крем, но и аккуратно перелить их в основу. Если захотите, миску можно использовать в качестве молочника или супницы. Она выполнена из керамики с высокопрочным глазурованным покрытием и украшена лаконичным геометрическим узором.

Посуда на нашей кухне — больше, чем рабочий инвентарь для приготовления различных блюд. Она должна быть практичной, долговечной, надежной и безопасной. А еще она должна быть красивой и дарить эстетическое удовольствие. Все эти качества гармонично воплотили в себе кухонные аксессуары бренда Mason Cash. Они займут на вашей кухне достойное место, неизменно будут радовать глаз и прослужат долгие годы.

До 31 октября 2019 г. бренд Mason Cash предоставляет скидку 20% на все товары по промокоду EDIMDOMAMC. Скидка действительна в интернет-магазине designboom.ru, а также в московской сети DesignBoom.

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить