+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Дом

Умная кухня: стильное пространство для удовольствия

Умная кухня: стильное пространство для удовольствия
3
Miele
Miele
29 ноября 2019

Современная модная кухня, где умная бытовая техника услужливо готовит вместо нас, давно перестала быть заоблачной фантазией. Сегодня это реальность, которая постепенно входит в нашу жизнь. Мы с легкостью можем обустроить вокруг себя комфортное пространство, где все продумано до последней детали и выдержано в элегантном стиле. Как этого добиться, рассказывают эксперты бренда бытовой техники премиум-класса Miele.

У плиты в свое удовольствие

Пожалуй, у кухонной плиты нам приходится проводить больше всего времени. И это занятие может доставлять удовольствие, если только вы готовите вместе с индукционной панелью конфорок Miele со встроенной вытяжкой. Вы получаете современную бытовую технику, работающую по принципу «2 в 1», где индукционная панель конфорок дополнена современной вытяжкой. При этом уникальная технология Con@ctivity позволяет им «общаться» между собой. Уникальность заключается в том, что информация о настройках конфорок автоматически передается в электронную систему вытяжки. А вытяжка, в свою очередь, самостоятельно выбирает подходящий режим работы и корректирует его, если настройки меняются. Такая умная эргономичная техника экономит пространство на кухне и делает его функциональным.

У индукционных панелей есть и другие важные преимущества. Если вы поставили посуду на одну из зон приготовления, цифры на панели загораются сами собой. Ничего включать вручную больше не нужно. Благодаря технологии PowerFlex в зоне приготовления поместится даже самая большая кастрюля или крупная посуда вроде утятницы. За счет большой мощности скорость нагрева стала невероятно высокой. Поэтому вы можете разогревать блюда за считанные минуты. Но и это не предел. Технология TwinBooster позволяет разогнать скорость нагрева до максимальных показателей. Вам достаточно направить мощность двух конфорок на одну-единственную. Тем самым вы экономите время и получаете желаемый результат в рекордно короткие сроки.

Если вам нужно сохранить температуру уже готового блюда до момента подачи на стол, включите функцию поддержания тепла. Даже если вы подадите его через некоторое время, у гостей создастся ощущение, что его только что сняли с огня. Помимо всего прочего, теперь вы больше можете не переживать, что еда пригорит, стоит вам хоть ненадолго отвлечься. На такой индукционной панели вообще ничего не пригорает. Если вы решили проверить, как там дети, или кто-то позвонил в дверь, включите функцию Stop&Go. Все зоны нагрева моментально перейдут на самый низкий уровень мощности. Вернувшись, вы легко восстановите прежние настойки одним нажатием.

Приготовлено с душой

Умная кухня: стильное пространство для удовольствия

Духовые шкафы Miele совершенно меняют представление о приготовлении пищи. Главная отличительная черта — режим «Конвекция с паром». Благодаря ему в рабочей камере создается высокий уровень влажности. Поэтому любые ваши блюда приобретают идеальную текстуру. Мясо покрывается аппетитной хрустящей корочкой, а выпечка получается такой воздушной и нежной.

Теперь вы всегда точно будете знать, когда приготовится блюдо. Беспроводной термощуп, снабженный индикатором с отсчетом времени, покажет, когда блюдо будет готово. Функция Food View позволяет наблюдать, что происходит с ним в режиме текущего времени. Функция Taste Control после окончания процесса приготовления автоматически приоткрывает дверцу духового шкафа, и рабочая камера начинает охлаждаться. Но самое главное — эта функция не даст продуктам пересушиться и позволит добиться идеальной степени готовности.

Интеллектуальные технологии теперь тоже работают на нас. Они позволяют объединить бытовую технику в целую сеть и подключить к Miele@home. Скачав на свой смартфон специальное приложение, вы сможете управлять домашней техникой, даже находясь далеко за пределами дома.

Здоровая пища в радость

Умная кухня: стильное пространство для удовольствия

Здоровому питанию сегодня уделяется особое внимание. Пароварки Miele помогут выстроить грамотный сбалансированный рацион для всей семьи. Самое главное — вы научитесь получать удовольствие не только от самой здоровой пищи, но и от процесса приготовления.

Технология DualSteam обеспечивает максимально быстрое образование пара и равномерное его распределение по всей рабочей камере. Вот почему все продукты сохраняют аппетитный внешний вид, насыщенный вкус и максимальное количество полезных веществ. В такой большой камере можно готовить несколько блюд одновременно, что позволяет существенно экономить время. А поскольку сделана она из высококлассной нержавеющей стали, ухаживать за техникой будет несложно.

Для поклонников многофункциональных решений есть нечто особенное — пароварка с СВЧ от Miele. Эта умная помощница объединила в себе все достоинства пароварки и микроволновой печи. Мощность регулируется в широком диапазоне с помощью инвертерной технологии. Такая бытовая техника умеет разогревать пищу, готовить ее на пару и запекать в режиме СВЧ.

Чистое наслаждение

Маленьких удовольствий много не бывает. Кофемашина Miele знает в них толк. Всего несколько касаний сенсорного дисплея — и в вашей чашке окажется любимый кофе. Кстати, в меню представлено несколько десятков видов кофейных напитков.

Это подарок для истинных кофеманов. Технология CoffeeSelect позволяет хранить в трех контейнерах кофейные зерна трех разных сортов. Вы можете выбрать любой и приготовить настоящий эспрессо. Какое у него будет послевкусие, решать только вам.

Датчик CupSensor автоматически рассчитывает точное расстояние от центральной насадки до края чашки. Таким образом, ни капли кофе не прольется мимо. А после того как умная машина добавила молоко, насадка плавно приподнимается. Чистое исполнение во всех смыслах.

Кстати, о чистоте. Вам больше не придется удалять накипь вручную. Авторская разработка специалистов Miele — функция AutoDescale — позволяет удалять загрязнения автоматически с помощью специального картриджа. Вам остается лишь наслаждаться любимым кофе.

Обустроить на кухне комфортное пространство — дело техники. Бытовой техники Miele. Она воплотила в себе инновационные технологии, невероятную функциональность и элегантный стиль. Благодаря ей вы сможете навсегда забыть о рутине, которая отнимает столько времени и сил. А еще научитесь получать удовольствие от приготовления еды и, разумеется, от конечного результата. Да и для других удовольствий у вас появится больше свободного времени. Посвятите его приятным домашним делам и общению с любимыми!

рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить